妊活 ソワソワ期です!妊娠を希望していて、ルナルナでの生理予定日は1/29、ラ… ソワソワ期です! 妊娠を希望していて、ルナルナでの生理予定日は1/29、ラルーンでの生理予定日は1/31です。 フライングになりますが妊娠検査薬するかどうか悩みます〜 同じような状況の方いますか〜🤣 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 ルナルナ きい(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ♡ 同じです😂 検査薬買いに行く?行かないって心が揺れてます🤣 1月31日 きい 全く同じです🤣 保育園のお迎えの後買っちゃおうか悩んでました笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
全く同じです🤣
保育園のお迎えの後買っちゃおうか悩んでました笑