コメント

ママ
名東区の東名幼稚園、上社幼稚園は夏休み(お盆の時期は除く)中も預かり保育あったと思います。
どちらも有料です。
東名幼稚園は、新2号認定の方のみだったかもしれません。

rya
名東区にあるむらくも幼稚園も預かり保育ありますよ!

はじめてのママリ🔰
ひまわり幼稚園もありますよ~!
場所は守山区になるんですけど、名東区からも長久手からも尾張旭からも瀬戸からも行けます!
ママ
名東区の東名幼稚園、上社幼稚園は夏休み(お盆の時期は除く)中も預かり保育あったと思います。
どちらも有料です。
東名幼稚園は、新2号認定の方のみだったかもしれません。
rya
名東区にあるむらくも幼稚園も預かり保育ありますよ!
はじめてのママリ🔰
ひまわり幼稚園もありますよ~!
場所は守山区になるんですけど、名東区からも長久手からも尾張旭からも瀬戸からも行けます!
「お仕事」に関する質問
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
復職について教えてください! 上の子が来年の4月に幼稚園入園で、下の子は2歳児クラスに入れようと思ってるので来年の誕生日以降から慣らしで入れようと考えてます。 その場合復職するのはもう少し先の方がいいですか?…
転職について相談です。 1、駐車場の清掃と見回りの仕事 好きな業種 最低賃金 交通費全額支給 寸志あり 2、スーパーのカゴ回収(1日2万歩ほど歩く) 時給は最低賃金プラス60円 交通費無し 福利厚生なし お客様の目に…
お仕事人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます!助かります✨