コメント

ママ
名東区の東名幼稚園、上社幼稚園は夏休み(お盆の時期は除く)中も預かり保育あったと思います。
どちらも有料です。
東名幼稚園は、新2号認定の方のみだったかもしれません。

rya
名東区にあるむらくも幼稚園も預かり保育ありますよ!

はじめてのママリ🔰
ひまわり幼稚園もありますよ~!
場所は守山区になるんですけど、名東区からも長久手からも尾張旭からも瀬戸からも行けます!
ママ
名東区の東名幼稚園、上社幼稚園は夏休み(お盆の時期は除く)中も預かり保育あったと思います。
どちらも有料です。
東名幼稚園は、新2号認定の方のみだったかもしれません。
rya
名東区にあるむらくも幼稚園も預かり保育ありますよ!
はじめてのママリ🔰
ひまわり幼稚園もありますよ~!
場所は守山区になるんですけど、名東区からも長久手からも尾張旭からも瀬戸からも行けます!
「お仕事」に関する質問
単なるつぶやきですが… 仕事が向いてなすぎて悲しくなります😭 そしてもう40なんですが、精神的にも仕事の考え方的にも劣りすぎてて辛いです。。 デザイン系の仕事をもう17年ほどしていますが、 一回り年下の子の方が本質…
パートの方に質問です 息子がアデノにかかり、仕事を計3日休んでしまっているのですが、看病していたため私も移ってしまい(今は発熱してから3日目)、幸い娘と旦那はまだ無事なのですが、安心はできないためまた仕事を休…
保育園に通ってると風邪とか行事で仕事休むことしょっちゅうですが、小学校上がったら休みを取る日少なくなりますか? 知り合いの方に、小学校に上がってからの方が働けないと言われました😨😨行事が多いのでしょうか?? …
お仕事人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます!助かります✨