コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の手当て、1人目より減額されました😂
はじめてのママリ🔰
2人目の手当て、1人目より減額されました😂
「2人目」に関する質問
【体重について】 3人目妊娠中です。 1人目も2人目も20~23キロ増加しました💦 毎回産前に戻りきる事なく次を妊娠してるんですが、 今回+6キロしか増えていません👀! 特に制限をしたり運動している訳でもなく… 何でなん…
10ヶ月の赤ちゃんを育てています 私の2人目の妊娠がわかったあたりの子供6ヶ月後半から夜中3時間おきでミルクを飲まないと寝なくなり、しまいには私自身がその夜中のミルクで精神的にやられてしまい、ノイローゼになって…
新生児の活動限界時間の意味がわかりません。40分から1時間というのは本当でしょうか? もう4時間は起きていて、その内2時間ほど大きな声で泣いています。 30分で泣き疲れるなんてこともありません。 オムツ、授乳、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産前産後の手当もありますか?もしあるならその時点で1人目の育休ストップですか?🤔
産前産後の手当も育休手当も減額でしたか??🫣
はじめてのママリ🔰
3年前の記憶なので、うる覚え何ですが、両方とも減額だった様な気がします。