※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rioママ♡
子育て・グッズ

離乳食の写真を見せてください。うちの娘の離乳食はお粥、おかず、スープ、デザートがプレートに盛られています。

皆さんの、離乳食の写真あれば見せてください♡

うちの娘の今日の離乳食はこんな感じでした!
いつもプレートにお粥、おかず、スープ、デザートと、盛るようにしてます。

コメント

すごいですねー💦
うちはいつも手抜きです泣
写真はまだいい方(笑)
全部結局混ぜたりもしてます💦

• Rioママ♡

Rioママ♡

お粥だけだと、あまり食べてくれないので結局混ぜながら、あげたりすることになってますけど(笑)
    これはフレンチトーストですか?
    私も、娘に食べさせてあげたいです♡

• 1月9日

退会ユーザー

そうです(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*普段写真撮らないのですが、フレンチトーストはなんとなく記念に撮ってました(笑)
    最初は念のためレンジでチンしたら固すぎて危うく喉に詰まらせるとこでした💦

うちの息子はパン大好き星人なので、最近ご飯は食べが悪いです(T ^ T)
    でもモリモリ食べてくれるので嬉しいので、頑張って作らなきゃですね(_ _).。o○

• 1月9日
  • Rioママ♡

Rioママ♡

フレンチトーストは絶対美味しそうです♡
    今度私も娘に作ってみます!
    固すぎには注意ですね(笑)

うちの子もパンは大好きです!
    好き嫌いも出てくるのでバランス良く食べさせるのが難しいですよね💦

• 1月9日

退会ユーザー

そうなんですよー(*´Д`*)
    パン食べさせるときは、パンを手に持つか口に入れてないと他の野菜スープとか食べてくれません💦
    なので、つけパンしてます!
    だんだん自己主張でてきて、たいへんだけど、可愛いですし、成長が嬉しいです💕

• 1月9日