子育て・グッズ 離乳食の写真を見せてください。うちの娘の離乳食はお粥、おかず、スープ、デザートがプレートに盛られています。 皆さんの、離乳食の写真あれば見せてください♡ うちの娘の今日の離乳食はこんな感じでした! いつもプレートにお粥、おかず、スープ、デザートと、盛るようにしてます。 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 2 離乳食 写真 おかず スープ Rioママ♡(9歳) コメント 退会ユーザー すごいですねー💦 うちはいつも手抜きです泣 写真はまだいい方(笑) 全部結局混ぜたりもしてます💦 1月9日 Rioママ♡ お粥だけだと、あまり食べてくれないので結局混ぜながら、あげたりすることになってますけど(笑) これはフレンチトーストですか? 私も、娘に食べさせてあげたいです♡ 1月9日 退会ユーザー そうです(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*普段写真撮らないのですが、フレンチトーストはなんとなく記念に撮ってました(笑) 最初は念のためレンジでチンしたら固すぎて危うく喉に詰まらせるとこでした💦 うちの息子はパン大好き星人なので、最近ご飯は食べが悪いです(T ^ T) でもモリモリ食べてくれるので嬉しいので、頑張って作らなきゃですね(_ _).。o○ 1月9日 Rioママ♡ フレンチトーストは絶対美味しそうです♡ 今度私も娘に作ってみます! 固すぎには注意ですね(笑) うちの子もパンは大好きです! 好き嫌いも出てくるのでバランス良く食べさせるのが難しいですよね💦 1月9日 退会ユーザー そうなんですよー(*´Д`*) パン食べさせるときは、パンを手に持つか口に入れてないと他の野菜スープとか食べてくれません💦 なので、つけパンしてます! だんだん自己主張でてきて、たいへんだけど、可愛いですし、成長が嬉しいです💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rioママ♡
お粥だけだと、あまり食べてくれないので結局混ぜながら、あげたりすることになってますけど(笑)
これはフレンチトーストですか?
私も、娘に食べさせてあげたいです♡
退会ユーザー
そうです(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*普段写真撮らないのですが、フレンチトーストはなんとなく記念に撮ってました(笑)
最初は念のためレンジでチンしたら固すぎて危うく喉に詰まらせるとこでした💦
うちの息子はパン大好き星人なので、最近ご飯は食べが悪いです(T ^ T)
でもモリモリ食べてくれるので嬉しいので、頑張って作らなきゃですね(_ _).。o○
Rioママ♡
フレンチトーストは絶対美味しそうです♡
今度私も娘に作ってみます!
固すぎには注意ですね(笑)
うちの子もパンは大好きです!
好き嫌いも出てくるのでバランス良く食べさせるのが難しいですよね💦
退会ユーザー
そうなんですよー(*´Д`*)
パン食べさせるときは、パンを手に持つか口に入れてないと他の野菜スープとか食べてくれません💦
なので、つけパンしてます!
だんだん自己主張でてきて、たいへんだけど、可愛いですし、成長が嬉しいです💕