コメント

ママリ
1人目はなし
2人目は、なにか喉に痰が絡んでるような気がしてそれが気持ち悪く吐いてました🤮

うさこ
今です、まさに😭
1人目はつわりゼロ❤️眠気や倦怠感などはあったものの、よだれや食欲とかも変わらず、元気でした👍
今回は6週から始まり、8週前後がピークでもうすぐ6か月なのに喉つまり、えずきなど良くなりません💦😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今娘が幼稚園年長でして、春までに謝恩会、卒園式、入学式とイベントてんこ盛りで🌸
お友達とも思い出作ろう!とでかける計画も立てているところで…
2人目ずっとできなくて不妊治療してやっと授かれたのでめちゃくちゃ嬉しいんですが、娘のことを思うと今から不安で不安で🥲- 1月31日
-
うさこ
おめでとうございます㊗️
確かにこの時期の体調不安ですよね。
でもつわりが来るかもわからないので、あまり気にせず自然にゆったり構えていていいのでは?と思います🌸- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
そうですよね!
なったらその時悩めばいいですよね😂
あまり考えず過ごすことにします👍- 1月31日

ママリ
はい!
1人目食べ悪阻、2人目吐き悪阻だったからかもしれませんが!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2人目でつわり変わるパターンあるんですね😱
今のところ何もないので、ひどくならないように願うばかりです💦- 1月31日

mama
一人目は後期つわり
二人目は初期と後期です!
一人目は薬に抵抗あり耐え抜きましたが
二人目はお薬を、、、。
-
はじめてのママリ🔰
つわりで飲むお薬があるんですね😳
もしかしたら私もこの後しんどくなるかもしれないけど、とりあえず元気なうちはあまり考えすぎず過ごすことにします👍- 1月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
2人目のつわりっていつくらいからきました?
ママリ
6wぐらいから始まりました🤮
終わったのが大体18wぐらいでした
はじめてのママリ🔰
6wだったんですね🥺
幼稚園の謝恩会が7wの頃なので、つわりがひどくないことを願うばかりです🥲