お仕事 子供が幼稚園児、小学生の方!扶養内で短時間のパートしている方いました… 子供が幼稚園児、小学生の方!扶養内で短時間のパートしている方いましたら… 子供の夏休みなどの長期休みは、預かり保育や学童などを利用されてますか? 長期休みは丸々お休み貰ってる方などもいるのでしょうか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 保育 夏休み 幼稚園 学童 パート 園児 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ 長期のみ学童行ってます🙂 1月31日 yrまま 幼稚園に通わせてますが、長期休みは園の預かり保育を利用しています💡 1月31日 退会ユーザー 上の子は学童 下の子は幼稚園の預かり保育です! 前の職場は丸々休みの方もいましたよ! 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント