妊活 排卵検査薬でd18から薄い線が出ていますが、これから陽性反応が出るでしょうか?排卵検査薬はd7から使用しており、d18まで真っ白でした。 排卵検査薬でd18からずっと薄い線が出ているんですが、これから陽性反応出ますか😢? ※排卵検査薬はd7から使い始めていて、d18までずっと真っ白でした。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 薄い線 ママリ(1歳1ヶ月) コメント みず🔰 これから濃くなるのか… 無排卵か… 卵胞チェックはしてもらってますか? 1月31日 ママリ 今までは普通に陽性出てたので、チェックしてもらった事ないです😢 1月31日 みず🔰 なるほど… 毎月 必ず排卵するって ないそうなので もう少し続けて 陽性ならなければ みてもらってもいいかもですね😀 1月31日 ママリ そうなんですね😭 来週あたり病院行ってみようと思います… まずは産婦人科で大丈夫でしょうか? 1月31日 みず🔰 もし近くに不妊治療のがあれば そこのほうがいいかもです👌 産婦人科、婦人科だと 排卵するかどうかしか 見てくれないので 排卵しなそうだから 注射してみようかとか 薬飲んでみようかは 不妊治療になるらしく 対応してないところもあります。 わたしはそれで 不妊クリニックへ 変えました💦 1月31日 ママリ 近くに不妊治療あるか探してみます…! 丁寧に教えて頂きありがとうございました😭✨ 1月31日 みず🔰 いいえー ママリさんも うまくいきますようにー☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今までは普通に陽性出てたので、チェックしてもらった事ないです😢
みず🔰
なるほど…
毎月 必ず排卵するって
ないそうなので
もう少し続けて
陽性ならなければ
みてもらってもいいかもですね😀
ママリ
そうなんですね😭
来週あたり病院行ってみようと思います…
まずは産婦人科で大丈夫でしょうか?
みず🔰
もし近くに不妊治療のがあれば
そこのほうがいいかもです👌
産婦人科、婦人科だと
排卵するかどうかしか
見てくれないので
排卵しなそうだから
注射してみようかとか
薬飲んでみようかは
不妊治療になるらしく
対応してないところもあります。
わたしはそれで
不妊クリニックへ
変えました💦
ママリ
近くに不妊治療あるか探してみます…!
丁寧に教えて頂きありがとうございました😭✨
みず🔰
いいえー
ママリさんも
うまくいきますようにー☺️