妊娠・出産 2回目の帝王切開こわい😂😂😂臨月入ったらやるっきゃない!て思えるよーにな… 2回目の帝王切開こわい😂😂😂 臨月入ったらやるっきゃない!!て思えるよーになるんだろーか💦💦💦 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 臨月 帝王切開 ママリ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ちひろ✩⃛ あさって2回目の帝王切開です🙄 もう恐怖すぎて常に🙄🙄🙄こんな感じです🙄 やるっきゃないって諦めモード。 帝王切開の辛さを知ってるからこその恐怖ですよね😢 1月31日 ママリ あさってなんですね!! それです😓 諦めモードに入ってくれるとありがたいんですが、、私はまだあと5週もあるのでなかなか🥲 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あさってなんですね!!
それです😓
諦めモードに入ってくれるとありがたいんですが、、私はまだあと5週もあるのでなかなか🥲