はじめてのママリ🔰
いつも同じ時間に同じ量飲む訳でもないから大丈夫ですよ😂
泣いた理由がお腹すいたじゃなくて他の理由で、たまたま目の前に母乳出されたから少し飲んだだけじゃないですか?
1日ずっと飲む量が少ないとかなら心配するけど、その程度なら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
いつも同じ時間に同じ量飲む訳でもないから大丈夫ですよ😂
泣いた理由がお腹すいたじゃなくて他の理由で、たまたま目の前に母乳出されたから少し飲んだだけじゃないですか?
1日ずっと飲む量が少ないとかなら心配するけど、その程度なら大丈夫だと思います。
「混合」に関する質問
生後15日 混合で飲ませてます! 母乳量 はかると40mlくらいでした。 母乳+ミルクの量はどのくらいあげたらいいんでしょうか? 吐いたりは全くない子で結構よく飲みます。 今までは母乳どのくらいでてるかわからなかった…
母乳が減りました😭 昨日は搾乳した時は40㍉出てたのですが 今日は10~20㍉程度でした。 前回の授乳から4時間あいてもおっぱいの全然張りません😫 母乳でなくても咥えて吸ってもらうと また母乳増えますか? 混合ですが…
産後2ヶ月(先月)で生理がきました 再開したかなあと思っていたのですが 今月予定日きてもきません💭 ちなみにミルク寄りの混合で 母乳もあげています🤱🏻 産後は生理不順になることも多いと聞きますが 再開したけどストッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント