産婦人科・小児科 瑞穂市の1歳半検診で何をするかわかる方いますか? 瑞穂市の1歳半検診で何をするかわかる方いますか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 検診 1歳半 瑞穂市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント Rmama つい先日行ってきました🙋♀️ 身体測定→内科検診→歯科検診の順番の後、 保健師相談、栄養相談、歯科相談が順番前後ありでありました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 巷でよく聞く積木やパズルはなかったですか? 1月31日 Rmama 保健師相談の時にありました! 積み木、型はめパズル、指さしを会話しながらできるかなー?って感じでやってました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
巷でよく聞く積木やパズルはなかったですか?
Rmama
保健師相談の時にありました!
積み木、型はめパズル、指さしを会話しながらできるかなー?って感じでやってました!