コメント
初心者のママリ🔰
てきとーです🥺
考えてるってほどじゃないですが、野菜とタンパク質ものを出汁で煮てとろみつけて冷凍してます。それを食べ切るまでずっとあげます!笑
今食べさせてるのはかぼちゃ、たまねぎ、大根、ツナ、焼き海苔を煮たものです。
あとはベビーフードとうらごし済み冷凍野菜をあげてます!
気分によって豆腐、納豆、ツナをタンパク質源として加えます。
初心者のママリ🔰
てきとーです🥺
考えてるってほどじゃないですが、野菜とタンパク質ものを出汁で煮てとろみつけて冷凍してます。それを食べ切るまでずっとあげます!笑
今食べさせてるのはかぼちゃ、たまねぎ、大根、ツナ、焼き海苔を煮たものです。
あとはベビーフードとうらごし済み冷凍野菜をあげてます!
気分によって豆腐、納豆、ツナをタンパク質源として加えます。
「ご飯」に関する質問
ありえない私。。。。聞いてください!!!!!! 意見ください。 自宅近所にたまに行くご飯屋さん(お寿司)があります。 子連れも行きやすく子供メニューもあり、、 2歳8歳夫婦4人で、毎回お酒のんで、16000円くらい…
育児が大変に感じて疲れてしまっています。 1歳3ヵ月の男の子を自宅保育で育てています。 1歳になる前から後追いがひどいタイプでしたが1歳を過ぎたら落ち着くだろうと思っていました。 一時落ち着いたかも?1人遊びでき…
ほんと旦那ってデリカシーないですよね!? 悪阻めちゃくちゃキツくて診断書もらって仕事も休んでる中今日は息子の誕生日だったから鼻にティッシュ詰め込んで死ぬ気でご飯作って、今日は笑顔で元気装ってました! でも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ないです💦
焼き海苔を煮るのは知りませんでした!試してみます☺️
詳しくありがとうございます!
参考にします