コメント
ママリ
赤ちゃんが吸うのと搾乳じゃ全然違ってきますよ!
吸われるとホルモンが出ておっぱいが働くから出がよくなります!
赤ちゃんの体重が増えてるなら大丈夫ですよ🙆🏼♀️
ママリ
赤ちゃんが吸うのと搾乳じゃ全然違ってきますよ!
吸われるとホルモンが出ておっぱいが働くから出がよくなります!
赤ちゃんの体重が増えてるなら大丈夫ですよ🙆🏼♀️
「搾乳」に関する質問
生後12日で搾乳100程出ているのですが混合にしていて、 産院から勿体ないと言われたのですが、 未だに完ミにするのは辞めておいた方が良いのか悩んでいます。 完ミにしようと思ってる理由としては完母だと直母中私が身動…
乳腺炎になってから母乳量が減りました😥そういうものなのでしょうか。また、一度減ったのを増やす方法はありますか。 赤ちゃんの口が小さく、直母も拒否されてしまい生まれてからずっとカネソンのママニップルを使って授…
朝9時、10時くらいの授乳を旦那に代わってもらってるので 母乳スキップで5時間近くあきます。 起きて搾乳⇒そのまま次の授乳でそれを飲ませるようにしてるので結構しっかり搾乳してしまうのですが、やりすぎは乳腺炎の原…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れの
コメントありがとうございます😊
全然違うんですね!
ママリで見てると出ないと言っている方でも100以上は出てたりするのでなぜだろうと不安になっていました😭
体重も少しずつではありますが増えてるので安心しました😳