お出かけ 雪国で赤ちゃん連れて外へ出る時の格好教えて下さい💦生後1ヶ月の子を連… 雪国で赤ちゃん連れて外へ出る時の格好教えて下さい💦 生後1ヶ月の子を連れて長男の保育園の送迎や友達の家に行き来するだけの場合、赤ちゃんはどんな服装にしてますか⁉️ 散歩では無いし車移動なのですが、抱っこ紐して出るときカバーオール着せるとコニーの抱っこ紐だとごわつきます。 カバーオール着せずに防寒ケープだけだと寒いですよね?🥲 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 生後1ヶ月 服装 車 友達 カバーオール 赤ちゃん連れ 男 散歩 防寒 コニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 服は普通の冬服で、抱っこ紐の上からかけるケープをダウンの厚手のものにしてました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント