子育て・グッズ 風邪のときの離乳食再開について🥣もうすぐ7ヶ月の娘ですが、発熱、風邪… 風邪のときの離乳食再開について🥣 もうすぐ7ヶ月の娘ですが、 発熱、風邪で1週間ほど離乳食をお休みしてました。 まだ咳がでて全快ではないのですが、 離乳食は進めていいのでしょうか?🙄 昨日、風邪ひく前と同じ量あげてみたら完食はしました。 (おかゆ豆腐野菜で50gほど) まだ1回食でたんぱく質をあげだしたところだったので 早く進めないといけないですかね?😔 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 なぽり コメント はじめてのママリ🔰 吐かないで食べられるならokだとおもいます! 1月31日 なぽり ありがとうございます!😊✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽり
ありがとうございます!😊✨