家族・旦那 夜中にエッチを求められ、断ったら朝からキレられる。子供の夜泣きも理解なし。仕事のせいにされ、離婚を考えています。 旦那に夜中エッチで起こされて 断ったら、 朝からキレの電話 まだ下の子夜中に何度も起きるから 私が寝てる間は 起こさないで。って言ってるのに。 そしてなんかあったら いつも仕事のせい 俺は 夜中も働いてるとか。 自分が選んだ仕事だろ!っておもう ほんとに離婚したい 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 旦那 離婚したい はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 困った旦那様ですね…… 1月31日 はじめてのママリ🔰 困ってます😅 1月31日 退会ユーザー もう、ほっとくしかないですね😖 2月1日 はじめてのママリ🔰 後から ごめん。イライラしてたわ。って 言われました😅 八つ当たりは 良くないですね。 2月1日 退会ユーザー 八つ当たりはダメですね❌って…私も旦那さんにはありましたが😵💫やはり良くないんですよね💦旦那さんも謝るということは後悔したんでしょうね😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
困ってます😅
退会ユーザー
もう、ほっとくしかないですね😖
はじめてのママリ🔰
後から
ごめん。イライラしてたわ。って
言われました😅
八つ当たりは 良くないですね。
退会ユーザー
八つ当たりはダメですね❌って…私も旦那さんにはありましたが😵💫やはり良くないんですよね💦旦那さんも謝るということは後悔したんでしょうね😅