※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
産婦人科・小児科

息子が手を踏まれて痛がっているので、病院で診てもらう方が良いでしょうか?

息子と手を繋いで歩いてたら息子がころんで、手を繋いだままだったので私もよろけて地面についた息子の手を強めに踏んでしまいました😭

人差し指がちょっと曲げにくそうなのとこっちから聞くと痛いというのですが、公園に行くと言ってききません💦
様子見ず病院行った方がいいでしょうか💦

コメント

★marimero★

私ならすぐ整形外科連れて行きますね🥹‼️ 公園は後ででもいけますから🍀
今の時間ならギリギリ午前診のところも間に合うと思うので、問い合わせて是非受診をおすすめします🙌

• ★marimero★

★marimero★

受診して、何事も無ければ万々歳ですし後で何かあって後遺症なる方が辛いので🥹💦
    何事もなく済みますように❤️

• 1月31日
  • ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

コメントありがとうございます!
    杞憂ですめばいいかと最寄りの整形が13時までやってたのでいってきました!
    いざ病院いったら、診察室の椅子を思いっきり回したり、めちゃくちゃ平気そうになって気まずかったですが何もなくて安心しました😂

• 1月31日