子育て・グッズ 離乳食で固形のものってすぐ食べてくれましたか?つみれとか肉団子、おや… 離乳食で固形のものってすぐ食べてくれましたか? つみれとか肉団子、おやきとかです。どうやって練習しましたか? 固形のものはすぐ口から出してしまいます💦とろみつけても駄目でした🥲ご飯やひきわり納豆は食べるのに、野菜とかも少しでも大きかったりすると出してしまい…💦 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 離乳食 ご飯 肉 納豆 野菜 sao(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子はどうですか?💡うちはボーロとかお煎餅食べてる流れで人参とかさつまいもの角切り口にいれると普通に食べてましたよ😊 1月31日 sao ありがとうございます! ボーロ試してみたいと思います😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
ありがとうございます!
ボーロ試してみたいと思います😊