コメント
退会ユーザー
あの住友より、暖かいですよー
退会ユーザー
あの住友より、暖かいですよー
「住まい」に関する質問
家の売却経験のある方、教えてください。 現在売却活動から2週間たちました。 日程調整の都合で、写真撮影は本日でした。 今はSUUMOにも外観の写真のみです。 撮影中に、値下げの提案をされました。 内部の写真をあげる…
新居に住んで1年ちょっと。 2歳と3歳の子供がいるのですが、まあ当たり前に騒がしい毎日です😂 そして最近お隣さんにX(前Twitter)で名指しされて愚痴られていることが判明しました。 シ ネや誰かコ ロして等、酷い言葉も…
大分市で注文住宅の予定でしたが 最近になってマンションも視野にいれようと思うようになりました。 理由は、思うように土地がみつからないこと 固定資産税などその他費用面のこと 虫は苦手ですが、大量発生~!!とかでな…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
横からすみません!
住友林業のお家にも住んでいたことがあるということですか?
住み心地の違いを教えて頂きたいです🙌🏻
退会ユーザー
住友に住む友達が、一条工務店には叶わない
木は国産が良くて選んだけど
寒くて無理!と!
一条工務店、エアコンいらずです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー✨
気密性、断熱性、かなりいいっては聞いたことありましたが、そこまでとは思ってませんでした🥺
点検とかは何年かに1回あったりしますか?🤔✨
退会ユーザー
2ヶ月、半年、1年、2年です!まだ半年でだめな場所すぐ直してくれますよ!!
半袖なんでびっくりされます
電気代安い!
はじめてのママリ🔰
結構細かく見ていただけるんですね〜☺️
すごく安心ですね♡
確かに、この時期半袖は一条かハワイぐらいですすごい🤣✨✨✨
ちなみに夏はどうですか?🤔
退会ユーザー
夏、入った瞬間クーラーなくてひんやりです!夏もクーラーない!!びっくりですよね((((;゚Д゚))))
はじめてのママリ🔰
夏も〜😳💕
すごい本当に高性能ですね✨
色々聞いて申し訳ないのですが、
最後に…床暖、太陽光パネル、ハイドロテクト、付けたほうがいいですか?🥺
退会ユーザー
付けました!
床暖、床冷!パネル、売電もたくさん売れて蓄電池あるから、停電も大丈夫!!
ハイドロ、フンすぐ取れます💪🏻🔥 ̖́-💪🏻🔥 ̖́-💪🏻🔥 ̖́-
はじめてのママリ🔰
やはりどれもかなり良さそうですね🥸👍✨
たくさん情報ありがとうございました♡
すごく参考になりました😆
ママリ
なるほど!ありがとうございます!