退会ユーザー
骨盤矯正行けるなら行ったほうがいいと思います😆デニムのサイズがびっくりするぐらい早く元に戻りました😊
みょん
行こう行こうと思って1回行きましたが通うのも家でするように言われたストレッチをやる時間と心の余裕がないし、骨盤矯正何度も何度も通うお金と時間の余裕がなくて辞めました...。骨盤ベルトも煩わしくて辞めてしまって...たぶん今骨盤ガタガタです😭
回答になってなくてすみません...。
退会ユーザー
骨盤矯正行けるなら行ったほうがいいと思います😆デニムのサイズがびっくりするぐらい早く元に戻りました😊
みょん
行こう行こうと思って1回行きましたが通うのも家でするように言われたストレッチをやる時間と心の余裕がないし、骨盤矯正何度も何度も通うお金と時間の余裕がなくて辞めました...。骨盤ベルトも煩わしくて辞めてしまって...たぶん今骨盤ガタガタです😭
回答になってなくてすみません...。
「体」に関する質問
今日温泉に行きました。 湯船の中に40−45分くらい浸かってました。 その後体の倦怠感あり 自宅に戻ると発熱しました。 38℃の熱が続いてます。 コロナの検査をしたら陰性でした。 考えられる原因ありますか?
クリスマスツリーは何歳から飾りますか? 1歳3ヶ月の娘がいるのですが、リビングに飾ると触って倒したり飾りを食べそうで心配です。 子供が生まれる前はツリーは飾らなかったのでツリー自体ないのですが、買おうか悩んで…
1歳半~のクリスマスプレゼント、おすすめ教えてください。 また、同じ年頃のママさん達は何を購入しますか? 1歳9ヶ月直前にクリスマスを迎えますが、クリスマスプレゼントで迷っています🎅 マグビルドは早い?早いくら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント