コメント
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね、、、
ママリ
一人目も二人目も色々トラブルあったのでほんとにそう思います😵
-
めめまる
トラブルがあると余計にそう思いますよね、、🥲- 1月31日
Ña( ˘ ³˘)❤️
本当にそうです😭
辛い思いしたので本当に奇跡だと思いました😭
-
めめまる
妊娠出産て いつなにが起きるかも分からないし常に不安と隣り合わせですしね、、、
ほんとに何事もない事がほんとに幸せな事ですよね🥹- 1月31日
セレニティ
本当にそうだと思います。1人目から3人目まで妊娠中の異常は特に何もありませんでした。2人目まで出産までも平気だったのですが3人目にしてまさかの異常分娩で私が2.5ℓ以上の出血過多で赤ちゃん産婦人科に預けたまま私のみ救急搬送で輸血され出産は死と隣り合わせなんだ。と改めて感じました😭
意識朦朧としてて看護師の旦那に死ぬかと思った…なんて言われて相当酷かったんだなーって思いました🤣ほんの少し前の事なのに笑い話にできる今があるのは素敵な事なんだなーって改めて実感です😿
-
めめまる
大変な経験をされたんですね💦今はこうして元気に過ごされて 可愛いお子さんと居られてほんとに良かったです🥲💖
母子ともに健康で居られることは本当に幸せなことですよね!- 1月31日
R4
ほんとにそうですね!
私は子供全員不妊治療。
1人目2人目は双子で妊娠中のトラブル色々あり、
3人目は産後原因不明の出血多量、3L。輸血を5パック、輸血の副作用で蕁麻疹、、、
4人目の前に流産でした、、、
-
めめまる
辛い経験をされたんですね…
我が子が大きくなっていってくれることがどれだけ幸せなことかと思いますよね💦
私は本日 3人目を諦めなければいけない決断をしてきました。
心配事もなく 無事出産し育てられるのは当たり前じゃないと実感しました、、、- 1月31日
さおりん
ほんとそうですよね
上の子は初期に出血、下の子は切迫早産😥
妊娠するまでこんなに不安だとは知りませんでした💦
-
めめまる
ほんとですよね…妊娠できてもちゃんと育ってるかとか次の検診まで色々心配ですよね…
無事育ってくれて、出産できて育てられることはほんとに奇跡ですよね🥲- 1月31日
めめまる
普通に妊娠して出産できることはほんとに幸せなことですよね、、