※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
お出かけ

4月末にディズニーランドやシーに行かれた方へ、晴れた日の昼間や夜の服装について教えてください。

4月末にディズニーランドやシーに行かれたことがある方!
どんな服装で行きましたか?🥰

晴れると願って、、😂晴れてたら昼間や夜は、どんな格好が正解だと思いますか?🥺
もし行かれたことがある方、、、、教えてください😳💕

コメント

なの

よく4月に行きます!写真見返したら、子供はドレスで半袖着てました😂晴れてる日です!曇りの日は中に長袖着てました!

大人は長袖です!でもゴールデンウィークとか暑いですよね☀️

• ゆゆ

ゆゆ

半袖ですか😳💕夜とかは羽織があれば良さそうですかね?🤔

確かにゴールデンウィークは暑いですね😂

• 1月31日
  • なの

なの

はい、大人も子供も夜は羽織があれば大丈夫です!!グットアンサーありがとうございます😊🤍

• 1月31日

夜は寒くてジャケット欲しいです!

• ゆゆ

ゆゆ

やっぱり夜になると寒いんですね🤔
    カーディガンとかよりがっつりジャケットがいいんですか?😳😳

• 1月31日

退会ユーザー

寒くて、、、5月も寒いから、スプリングコートでしたよ!!

• 1月31日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね🥹!

薄いカーディガンとか持ってくとこでした、、、ありがとうございます🥲💕

• 1月31日
まーもーめー

GWはほぼ毎年インパしてます◎

晴れてるときは半袖+カーディガン(ニットじゃなくてコットンとかの軽いやつ)で調節。
曇の日は肌寒くて日中はロンT、夜からカーディガンで調節してました(⁠^⁠^⁠)

• ゆゆ

ゆゆ

やっぱり、羽織で調整するのがいいんですね🥹♡

晴れることを祈ります、、、
    ありがとうございます🥰

• 1月31日
ままり

4月のイースターのときに行きました💐
5月も近いし、長袖Tシャツに薄手のパーカーで行ったら、かなり風の強い日で、寒かったです💦

ユニクロのウルトラライトダウンパーカーなど、くるくる小さく丸められるあったかジャケットを持っていけばよかったです😭

登山するので家には2着もあったのに💦

• ままり

ままり

かさばってもOKならキルトのスプリングコートやニットガウンコート着て行ってちょうど良いくらいでした🥶🍃

• 2月1日
  • ゆゆ

ゆゆ

5月前でもそんなこともあるんですね、、、
    ディズニーで防寒買うと高いので、持っていこうと思います😭ありがとうございます🥲

• 2月1日