コメント
なの
よく4月に行きます!写真見返したら、子供はドレスで半袖着てました😂晴れてる日です!曇りの日は中に長袖着てました!
大人は長袖です!でもゴールデンウィークとか暑いですよね☀️
退会ユーザー
夜は寒くてジャケット欲しいです!
-
ゆゆ
やっぱり夜になると寒いんですね🤔
カーディガンとかよりがっつりジャケットがいいんですか?😳😳- 1月31日
-
退会ユーザー
寒くて、、、5月も寒いから、スプリングコートでしたよ!!
- 1月31日
-
ゆゆ
そうなんですね🥹!
薄いカーディガンとか持ってくとこでした、、、ありがとうございます🥲💕- 1月31日
まーもーめー
GWはほぼ毎年インパしてます◎
晴れてるときは半袖+カーディガン(ニットじゃなくてコットンとかの軽いやつ)で調節。
曇の日は肌寒くて日中はロンT、夜からカーディガンで調節してました(^^)
-
ゆゆ
やっぱり、羽織で調整するのがいいんですね🥹♡
晴れることを祈ります、、、
ありがとうございます🥰- 1月31日
ままり
4月のイースターのときに行きました💐
5月も近いし、長袖Tシャツに薄手のパーカーで行ったら、かなり風の強い日で、寒かったです💦
ユニクロのウルトラライトダウンパーカーなど、くるくる小さく丸められるあったかジャケットを持っていけばよかったです😭
登山するので家には2着もあったのに💦
-
ままり
かさばってもOKならキルトのスプリングコートやニットガウンコート着て行ってちょうど良いくらいでした🥶🍃
- 2月1日
-
ゆゆ
5月前でもそんなこともあるんですね、、、
ディズニーで防寒買うと高いので、持っていこうと思います😭ありがとうございます🥲- 2月1日
ゆゆ
半袖ですか😳💕夜とかは羽織があれば良さそうですかね?🤔
確かにゴールデンウィークは暑いですね😂
なの
はい、大人も子供も夜は羽織があれば大丈夫です!!グットアンサーありがとうございます😊🤍