子供が解熱した翌日、幼稚園をお休みしていますが、元気なので1日をどう過ごすか悩んでいます。他の方はどうしていますか?
子供が解熱した翌日ってどう過ごしてますか??
昨日の昼から発熱し、夜に38.5まで上がりましたが
今朝は36.4まで下がりました😌
念の為今日は幼稚園をお休みしましたが、子供はとっても元気なので今日1日どうやって過ごそうかなって悩んでます
みなさんはどう過ごしてますか☺️?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
まさに我が家の今日です😅
家からでずテレビみたり
おうちのおもちゃで遊ばせたり
しずかにすごさせますね😅💦

はじめてのママリ🔰
我が家も上の子熱出て家にいます。今朝は37.5で微熱なんですが
朝からパウパト見るとテレビ見てます🤣🤣

絢乃
その日は家で大人しく遊ばせます😂
長男が先々週熱出していて朝下がって夕方から上がってを繰り返したので数日そんな感じで過ごしました😩

k
朝下がってもまた昼〜夜にかけて上がってくる可能性もあるのでなるべくゆっくり過ごして欲しくてTVや YouTube三昧になってしまいます💦子供は元気なのでボール持ち出してきてサッカーやる!とか言いだしますが(笑)、またお熱上がっちゃうから今日はやめようね〜と、おもちゃに誘導したりしますが飽きるとどうしてもYouTubeとかになってしまい💧
現在我が家はコロナで自宅療養中なので、すでに元気になった子供とあと数日間、どう過ごそうか……という感じです😭
コメント