雑談・つぶやき まぢ、元嫁早く結婚してくれないかな〜わかってたことでしょ!って言われ… まぢ、元嫁早く結婚してくれないかな〜 わかってたことでしょ!って言われても……。 やっと、結婚の流れになったのに、そのお金がなかったら……ってずっと思ってしまうw 最終更新:2017年1月9日 お気に入り お金 結婚 華💐(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 元嫁はよ結婚しろよ 私もいっつも思ってます😂 1月9日 華💐 私のつぶやきにお答え頂いてありがとうございます!(*´︶`*) これから結婚……という流れまで来たんですが、わかってはいたものの、なんかこのお金本当はいらないのに……って思っちゃいます💧😰 1月9日 退会ユーザー 気持ち分かりすぎてコメントしちゃいました😂 このお金とゆうのは養育費などですか??😥 1月9日 華💐 ありがとうございます💦😢 養育費です😂 彼の子供なんだから仕方がないですが………。( ・᷄-・᷅ ) 1月9日 退会ユーザー あー、養育費ですか汗 分かっていた事とか 彼の子供なのだからとか 厳しい意見ありますが 綺麗事で心変えれたら楽やわ!ってなりますよね!気持ち分かります!!😂 私は養育費も無しで会ってもないので 全然マシですが、 最初は払っていたので 本当に無駄金としか思いませんでした😂 私からしたら元嫁の子供だから 無駄金ですもん。笑 1月9日 華💐 さらさんは何か他にも、元嫁が結婚すればいいのに!って思うことありますか??◡̈⃝︎ ほんと、自分が元嫁の立場になったらこんなこと言う相手に、イラっとしてしまうかもしれませんが💦 今の私に相手を思いやる心なんてありません!笑笑 なんで、支払いなしになったんですか!?( ˃ ⌑︎ ˂ ) 1月9日 退会ユーザー 元嫁は離婚してからも 私たち夫婦に干渉してきて ”〇〇(旦那)は私の家族だ!” ”別れろ!”など言ってきたり でも、いざ自分に新しい男ができたら 平和そのもの!笑 なので、元嫁の幸せが 私たちの安泰に繋がります♡笑 旦那が元嫁の子供を思いやるのは 当たり前だと思いますが 私が元嫁の子供を思いやる必要ないと 私は思っちゃいます。😂 元嫁は自分に新しい男ができたら 養育費いらなーいと言ってきて 別れたら 養育費払えって言ってきての繰り返し たまたま絶縁する時に 男がいて養育費払ってなかったので そのまま絶縁できました♡ 1月9日 華💐 それはすごいですね💦😰 そんな元嫁なら離婚原因も相手にありそうですね💦 毎回子供の誕生日プレゼントは私も選びにいってます💧 私もイヤって言えばいいんだと思ってるんですが、1人で選ばせるのも可哀想かな……と。 向こうの彼氏有無でコロコロ話変わるなんて嫌ですね💧 絶縁できてよかったですね💦 うちも絶縁したい……。 1月9日 退会ユーザー もちろん、離婚原因も元嫁です笑 水商売して客とヤりまくってみたいな笑笑 えー!辛いですね( ; ; ) でも、ほんと、立派だと思います( ; ; ) 絶縁したのに Facebookからメッセージ送ってきたり 共通の知り合いに連絡先聞きまくってたり してたみたいですけどね😂 うっとーしい限りです。笑 1月9日 華💐 離婚理由にしても絶縁後の行動にしてもなかなかな元嫁ですね💧😂 私は誓約書で元嫁が結婚したら払わないってなってるので、向こうが結婚したら転職もしてるし携帯番号やら色々変えて分からないようにしたいです!笑 1月9日 退会ユーザー もう、ほんと、こんなめんどくさいやつ 他におらん!って思いました笑 契約書あるのはいいですね♡♡ 早く結婚してくれる事私も祈ってます♡笑 1月9日 華💐 さらさんも、よく我慢しましたね💧😢 でもまだ元嫁が落ち着くまでは気が抜けませんね💧 ありがとうございます! 頑張って念でも送っておきます!笑笑 1月9日 退会ユーザー ほんとに、いつ急にまた 養育費くれーって言い出すか分かりません😂 こちらこそ愚痴に付き合っていただいて ありがとうございます♡笑 問題なくすずさんの新しい門出を迎えれるよう祈ってますね(*゚ェ゚*) 1月9日 華💐 ほんと怖いですね💦 でも次はシカトしてやりたいですね!( ˃ ⌑︎ ˂ ) ありがとうございます! お互い❤幸せになりましょうね❤😍 1月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華💐
私のつぶやきにお答え頂いてありがとうございます!(*´︶`*)
これから結婚……という流れまで来たんですが、わかってはいたものの、なんかこのお金本当はいらないのに……って思っちゃいます💧😰
退会ユーザー
気持ち分かりすぎてコメントしちゃいました😂
このお金とゆうのは養育費などですか??😥
華💐
ありがとうございます💦😢
養育費です😂
彼の子供なんだから仕方がないですが………。( ・᷄-・᷅ )
退会ユーザー
あー、養育費ですか汗
分かっていた事とか
彼の子供なのだからとか
厳しい意見ありますが
綺麗事で心変えれたら楽やわ!ってなりますよね!気持ち分かります!!😂
私は養育費も無しで会ってもないので
全然マシですが、
最初は払っていたので
本当に無駄金としか思いませんでした😂
私からしたら元嫁の子供だから
無駄金ですもん。笑
華💐
さらさんは何か他にも、元嫁が結婚すればいいのに!って思うことありますか??◡̈⃝︎
ほんと、自分が元嫁の立場になったらこんなこと言う相手に、イラっとしてしまうかもしれませんが💦
今の私に相手を思いやる心なんてありません!笑笑
なんで、支払いなしになったんですか!?( ˃ ⌑︎ ˂ )
退会ユーザー
元嫁は離婚してからも
私たち夫婦に干渉してきて
”〇〇(旦那)は私の家族だ!”
”別れろ!”など言ってきたり
でも、いざ自分に新しい男ができたら
平和そのもの!笑
なので、元嫁の幸せが
私たちの安泰に繋がります♡笑
旦那が元嫁の子供を思いやるのは
当たり前だと思いますが
私が元嫁の子供を思いやる必要ないと
私は思っちゃいます。😂
元嫁は自分に新しい男ができたら
養育費いらなーいと言ってきて
別れたら
養育費払えって言ってきての繰り返し
たまたま絶縁する時に
男がいて養育費払ってなかったので
そのまま絶縁できました♡
華💐
それはすごいですね💦😰
そんな元嫁なら離婚原因も相手にありそうですね💦
毎回子供の誕生日プレゼントは私も選びにいってます💧
私もイヤって言えばいいんだと思ってるんですが、1人で選ばせるのも可哀想かな……と。
向こうの彼氏有無でコロコロ話変わるなんて嫌ですね💧
絶縁できてよかったですね💦
うちも絶縁したい……。
退会ユーザー
もちろん、離婚原因も元嫁です笑
水商売して客とヤりまくってみたいな笑笑
えー!辛いですね( ; ; )
でも、ほんと、立派だと思います( ; ; )
絶縁したのに
Facebookからメッセージ送ってきたり
共通の知り合いに連絡先聞きまくってたり
してたみたいですけどね😂
うっとーしい限りです。笑
華💐
離婚理由にしても絶縁後の行動にしてもなかなかな元嫁ですね💧😂
私は誓約書で元嫁が結婚したら払わないってなってるので、向こうが結婚したら転職もしてるし携帯番号やら色々変えて分からないようにしたいです!笑
退会ユーザー
もう、ほんと、こんなめんどくさいやつ
他におらん!って思いました笑
契約書あるのはいいですね♡♡
早く結婚してくれる事私も祈ってます♡笑
華💐
さらさんも、よく我慢しましたね💧😢
でもまだ元嫁が落ち着くまでは気が抜けませんね💧
ありがとうございます!
頑張って念でも送っておきます!笑笑
退会ユーザー
ほんとに、いつ急にまた
養育費くれーって言い出すか分かりません😂
こちらこそ愚痴に付き合っていただいて
ありがとうございます♡笑
問題なくすずさんの新しい門出を迎えれるよう祈ってますね(*゚ェ゚*)
華💐
ほんと怖いですね💦
でも次はシカトしてやりたいですね!( ˃ ⌑︎ ˂ )
ありがとうございます!
お互い❤幸せになりましょうね❤😍