退会ユーザー
子供9ヶ月〜3歳 正社員時短
子供3歳〜自分が定年 フルタイム
予定です😂子供2人です😊

退会ユーザー
ずっとフルタイム正社員の予定です。

はじめてのママリ🔰
小学生までは時短、中学からはパートにしようかな〜とぼんやり思ってます😊
フルタイムはしんどいのでもう無理です😂

はじめてのママリ🔰
子供が小さいうちは専業主婦にならず正社員で働いて稼いで、中学からはパートにしようかと考えています😊 歳取ってから、逆に正社員とかは体力なくて嫌です笑
退会ユーザー
子供9ヶ月〜3歳 正社員時短
子供3歳〜自分が定年 フルタイム
予定です😂子供2人です😊
退会ユーザー
ずっとフルタイム正社員の予定です。
はじめてのママリ🔰
小学生までは時短、中学からはパートにしようかな〜とぼんやり思ってます😊
フルタイムはしんどいのでもう無理です😂
はじめてのママリ🔰
子供が小さいうちは専業主婦にならず正社員で働いて稼いで、中学からはパートにしようかと考えています😊 歳取ってから、逆に正社員とかは体力なくて嫌です笑
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働いていて子供が咳が凄い場合病院連れていきますか?朝方咳き込みが凄く日中もしています🥲夜は寝れていて熱もなし🌃前に貰って1番最近の風邪薬飲ませてますがそろそろなくなりそうでもっと前のだったらあるの…
正社員で入社して3ヶ月。 社長とばったり会うことも3回…?くらいしかなかったのですが 面談をして、直前にやった心理テスト的な結果から ・無関心 ・自己中心的 だと言われました。 そして配属も正社員からパート扱いに…
看護師でフルタイムでパートだと割に合わないなと思うのですがどう思いますか? フルタイムパートをしたいのですが、病棟で働いているパートさんだと業務内容は正社員と同じなのにボーナスなしなので割に合わないなと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント