コメント

89
丸をつけましょう。
うちの娘も1歳半で熱性痙攣やったので、いまだに丸してます。
予防接種の感覚については、◯◯日以上間をあけて…とあるかと思うので、それに従えば問題はありませんよ。
89
丸をつけましょう。
うちの娘も1歳半で熱性痙攣やったので、いまだに丸してます。
予防接種の感覚については、◯◯日以上間をあけて…とあるかと思うので、それに従えば問題はありませんよ。
「病院」に関する質問
誘発分娩で出産された方にお聞きしたいです🙇🏼♀️ 点滴で促進剤を使い、陣痛を誘発され立ち会い出産をされた方、どのタイミングから立ち会いが始まりましたか😂? 点滴開始時ですかね?それとも、本陣痛が始まってからです…
妊娠初期に出血があった方、どんな風にメンタル保ってましたか?また日常生活で何か気をつけましたか?普段通り過ごしていましたか? 4人目妊娠5、6週ですが2日前から茶オリ、今朝から生理のような出血があります。 生…
大腸癌でしょうか? 先日、酷い腹痛と嘔吐、下痢をして、その後少量の粘血便が3回ほど出ました。 それから病院へ行ったら虚血性腸炎の可能性が高いと言われましたが詳しい検査はしていません。 血液検査をして異常は無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
丸で良いのですね!
丸つけて受けます!!
ありがとうございます😊😊