はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
お子さん、生後何ヶ月ですか?
はじめてのママリ
育児に正解なんてないんだからって言葉、腹たちますよね。
何のためにアンタら存在してんの?って
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
みんな言うこと違うし、育児本通りにいかないし、ネット見ても書いてあることが矛盾していたりして、は!?ってなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
お子さん、生後何ヶ月ですか?
はじめてのママリ
育児に正解なんてないんだからって言葉、腹たちますよね。
何のためにアンタら存在してんの?って
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
みんな言うこと違うし、育児本通りにいかないし、ネット見ても書いてあることが矛盾していたりして、は!?ってなりますよね💦
「ミルク飲まない」に関する質問
ぶっ通しで寝る赤ちゃんって夜中にミルク飲まない赤ちゃんのことだと思ってたんですけど、夜中にミルク飲ませてても寝てたらぶっ通しで寝る赤ちゃんになるんですか?🤔 それだったらうちの生後4ヶ月の子、新生児の頃から…
質問じゃなくてごめんなさい 吐き出す場所がなくて、ここに失礼します 完母な故に、4月から保育園な故に、今まで必要のなかったミルクのことと哺乳瓶のことを考えなきゃいけなくて、それがいちばんのストレスになってて…
完ミの5ヶ月ですが、最近起きてる時にミルクを飲まず、ねんね飲みしかミルクを飲んでいません… わりと便秘気味で、夕方まで出ないので綿棒で出してます… 夕方まで出ませんが、苦しそうでもなくお腹が硬いわけでもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント