※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎✿HANA-mama‎✿  ‎
ココロ・悩み

メンズエステについて知りたいです。友達に誘われたけど興味がないです。どんなお店なのか、どんな接客をするのか教えてください。

友達にメンズエステに一緒に行かないかと誘われたのですがどんなお店なのかどんな接客などをしてるのかわからないし正直私は興味がないしやりたくありません。
メンズエステとはどのようなことをする仕事なのか知ってる方などいたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

抜きありかなしかにもよるとおもいます💭
抜きありなら風俗みたいなもんだし抜きなしならマッサージですね🥺

• ‎✿HANA-mama‎✿  ‎

‎✿HANA-mama‎✿ ‎

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    友達はマッサージと言っていましたがなんか不信感を持ってしまって💭
    入店祝い金5万とも言われたので💦

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入店祝い金5万は風俗っぽいですね💦
    お店の名前聞いて検索かけてみたらどうでしょう?😳

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

抜きなしでも入店祝金あるとこはありますが、何回出勤とか指名何本とかそういう条件は必須かと思います。

抜きなしでも
キワキワはやるので
かなり密着してマッサージするかと思います。お客さんは神パンツとかは履いてるけど、ほぼ🍌触るような感じでマッサージします。

抜きありなら
トップレス、下着姿は当たり前的な感じになるかなと思います。場合によっては全裸もあり得ます。

抜きありなし関わらず最初は講習必須かと思います。

• ‎✿HANA-mama‎✿  ‎

‎✿HANA-mama‎✿ ‎

教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️
    やはり私はやめようと思います💦

• 2月8日