コメント

団子三兄弟
ちょうど27週あたりで腎盂腎炎になりました😭
産院受診▶︎点滴6日間毎日通院でした!
まだ小さい上の子供がいたため入院はできず、その代わり毎日産院に点滴通いしました!

ママリ初心者🔰
2回ほどなりました😭💦
産院受診(微熱だったのでただの腹痛と言われる)▶︎次の日お腹背中の痛み、吐き気、39度の高熱でおかしいと思い総合病院へ▶︎異常な脱水状態&案の定腎盂腎炎▶︎5時間ほど点滴をして入院しますか?と言われましたが、ずっと点滴が繋がれた状態が嫌で帰宅▶︎2~3日解熱剤使いながら、激痛に耐え過ごしました😭💦
-
みみり
お返事ありがとうございます❣️
総合病院で診断もらえたようでよかったです😭
眠れないほど激痛ですよね...🥶💦- 2月1日

ぼ ん た
1人目の妊娠中に😓
約1週間ほど高熱(夜中のみ)でて、検診の際産院の方で相談したんですが原因不明な感じだったので(コロナも流行り始めの頃だったので💦)大きい病院の方で診てもらってと紹介状をもらい、そちらで検査し腎盂腎炎と判明😅
もう少し遅ければ入院だったよと言われ飲み薬の方を処方してもらい3日程で良くなりました!
-
みみり
私も同じ感じです🥶!!
が、最近コロナ治ったばかりなのでどこも総合病院は受け入れて貰えず...🤦♀️💦産院で出された薬で闘病中です👊💦 でも飲み薬で治されたぽんさんのお話聞いて希望もらえました🌈- 2月1日
みみり
毎日点滴通い!そして育児!大変でしたね😭
ちなみに産院で精密検査して腎盂腎炎と判明できたってことですよね!?😳
団子三兄弟
夜中に家で横にならないくらいの背中の激痛と高熱で、うちの祖母、母、叔母と腎盂腎炎になってたのですぐわかりました😭確定は精密検査というか血液検査ですぐ出ましたよ!
みみり
横になれないくらいの痛み!めちゃくちゃ同じです〜...😱辛いですよね😱血液検査で出たんですね!!😳通っている産院、割と最新な感じの個人病院ではあるのですが、うちでは精密検査できないとのことで。。。😭
お忙しい中、いろいろ教えていただきありがとうございました!!!