2歳児が水を4時間出し続けていた可能性があり、水道代が3000円かかったかもしれません。
2歳児のいたずらで、4時間くらいすごい勢いで水だしっぱなしにしてたかもしれません…ほんといつから出してたのか…
水道代今日だけで3000円くらいですかね…最悪です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
多分数百円位だと思います!

ママリ
ショックですね🤦♀️💦
水道代も高いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に…
玄関の手洗い場なので、リビングにいたら気づきませんでした…ごはん作ってた時に玄関に行ったなと思ってたのですがすぐ戻ってきたので気にしてませんでした😢💦- 1月30日

もてちゃん
うちも、数時間ベランダの水栓全開にしてたことありますが、1000円くらい上がっただけでした💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ経験してる方がいて安心しました😭ありがとうございます❗明日から水だすのが怖くなりそうでした💦
- 1月30日

はじめてのママリ🔰
地域によりますよね💦
うちの地域水道代高いので
それやられたら多分だいぶあがるところです😱
1ヶ月8000円~の地域です😓
親戚のところは毎日夏場大きいプールに水張りしてても
1ヶ月辺り3000円って言ってました🥲
普段の水道代が安い地域なら1000円以下だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月6000円~くらいです。
我が家では私がやや潔癖なので、手を頻繁に洗うのと食器洗いもしつこいくらい流すのでご近所さんと比べたら高めかもしれないです。
不安です😢💦- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ほぼマックスに蛇口をあけててジャー!と音がするくらいでてました🙍
ママリ
夏にプールやる時に3時間出しっぱなしで10回ほどやりましたが、数千円上がっただけなので数百円位だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
それを聞いて安心しました😭
確認しなかった自分とイタズラした子供に腹がたって気持ちのやり場がなかったです💦
ママリ
その気持ちわかります〜!
でも1ヶ月もしたら笑い話ですよ😂✌️
大丈夫です!
特に玄関の手洗い場ならマックス蛇口捻っても水道が出る量も限られてますし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
コンパクト洗面器なんですが、割としっかり水量がでるタイプの水道なので怖いです💀
料金に換算したら微々たるものだと祈ってます😭