子育て・グッズ 子供の足がいきなり臭くなりました。お風呂出て布団で寝ますが足が臭く… 子供の足がいきなり臭くなりました。 お風呂出て布団で寝ますが足が臭くて布団に臭いがついて、しかもこっちの布団に入ってくるのでいつも臭い匂いまといながら寝てます😭笑 足は洗ってるし靴洗ったりしましたがダメです😭 助けてください😭 何かいい方法ありますか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 4 お風呂 布団 靴 かぴまる(8歳) コメント 向日葵 洗面器にお湯とお酢を混ぜて、それで洗うと良かったです!子供の時の兄ですが(笑) あとはLUSHのパパの足?とか言うパウダーを使ってる上司が、これは良い!と絶賛していました。 1月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント