コメント
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
わたしは産まれた時から白湯
あげてましたよ(  *´ω`*  )/
退会ユーザー
ミルクをあげるまでに時間があって、泣き止まない時に白湯あげたりしてました!
ひろ
白湯ならあげても大丈夫です😁
わたしは産まれた時から白湯
あげてましたよ(  *´ω`*  )/
退会ユーザー
ミルクをあげるまでに時間があって、泣き止まない時に白湯あげたりしてました!
ひろ
白湯ならあげても大丈夫です😁
「大泣き」に関する質問
登校しぶりについて 小学2年生の娘、たまに登校しぶりがあります。 朝起こす時点でグズグズして、なんとか支度はさせますがそこから大泣きで学校に行きたがらないです 送って行っても車から降りず、いつも先生に引き渡…
3ヶ月で、何をしても大泣きして大変です。ミルク、オムツ、あやしも大泣き、魔の3ヶ月だと思うんですが、本当に大変です、寝不足になるし。、 3ヶ月ごろから、このように哺乳類を支える仕草も見られます。寝る時間もバラ…
ファーストシューズを嫌がって歩けなかったお子さん、どうしたら歩けるようになりましたか? 家の中で数歩歩けるようになったのでファーストシューズを買いました。 履くだけならいいのですが、地面に足を着くのが嫌みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もにゅ
どれくらいの量ですか?
あまり飲んでくれなかったので
20cc~30ccあげてました(-´∀`-)
もにゅ
そうですよね、わたしも初めてなので10くらいしかあげませんでした汗
母親には「お母さん達は100cc
ぐらいあげてたわよー」言われて
もう水メインじゃん笑 思いました★
今時期は乾燥してるから少し
喉を潤す程度で良いですよね♡