コメント

あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
わたしは産まれた時から白湯
あげてましたよ( *´ω`* )/

退会ユーザー
ミルクをあげるまでに時間があって、泣き止まない時に白湯あげたりしてました!

ひろ
白湯ならあげても大丈夫です😁
わたしは産まれた時から白湯
あげてましたよ( *´ω`* )/
退会ユーザー
ミルクをあげるまでに時間があって、泣き止まない時に白湯あげたりしてました!
ひろ
白湯ならあげても大丈夫です😁
「大泣き」に関する質問
こどもが昨日体操教室で跳び箱をやっていて 飛んだ瞬間大泣きして駆け寄ってきて 指グキッて言ったと。 突き指かなー?と思いましたがあまりに泣いて 親目線で多少腫れもあるので整形外科にいきました。 レントゲンで…
習い事をやめるタイミング。 4歳年中組です。 スイミングを初めてまだ2回しか行っていなくて、次回で3回目です。 初日はウッキウキで行き、楽しくウォーミングアップに参加していましたが、いざプールに入る時に「怖い…
【幼稚園どちらが良いか迷ってます】 来年4月から年少で入園予定です。 第一希望はA園なのですが、子どもの性格を考えるとB園もいいのかな?と悩んでいます🥲 ★A園(マンモス幼稚園・第一希望) ・のびのび系 ・月額が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もにゅ
どれくらいの量ですか?
あまり飲んでくれなかったので
20cc~30ccあげてました(-´∀`-)
もにゅ
そうですよね、わたしも初めてなので10くらいしかあげませんでした汗
母親には「お母さん達は100cc
ぐらいあげてたわよー」言われて
もう水メインじゃん笑 思いました★
今時期は乾燥してるから少し
喉を潤す程度で良いですよね♡