コメント
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
わたしは産まれた時から白湯
あげてましたよ( *´ω`* )/
退会ユーザー
ミルクをあげるまでに時間があって、泣き止まない時に白湯あげたりしてました!
ひろ
白湯ならあげても大丈夫です😁
わたしは産まれた時から白湯
あげてましたよ( *´ω`* )/
退会ユーザー
ミルクをあげるまでに時間があって、泣き止まない時に白湯あげたりしてました!
ひろ
白湯ならあげても大丈夫です😁
「大泣き」に関する質問
2歳になった我が子は外に出ると歩きません😓 家や慣れた場所では走り回ったり踊ったりもしているのに、家の駐車場スペースを越えると抱っこ!🥺となります。 一緒に歩こうか!とか言ったり、抱っこ今できないよーなどと言っ…
2歳児のイヤイヤ期&癇癪に困っています、、😓 最近イヤイヤ期が爆発しています😔 保育園では機嫌良く過ごしてるみたいですが、お家に帰ると何でもイヤイヤ!! 頑張って機嫌が悪くならないようにして夜まで過ごしてます。 …
3歳と1歳4ヶ月の子がいます もう全部が嫌になってしまいました 旦那も子供も子育ても。 私は上の子妊娠してすぐに仕事辞めてるので、もう5年近く働いてないで、毎日子育てしてます。 保育園はやっと今年度の4月に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまり飲んでくれなかったので
20cc~30ccあげてました(-´∀`-)
母親には「お母さん達は100cc
ぐらいあげてたわよー」言われて
もう水メインじゃん笑 思いました★
今時期は乾燥してるから少し
喉を潤す程度で良いですよね♡
もにゅ
どれくらいの量ですか?
もにゅ
そうですよね、わたしも初めてなので10くらいしかあげませんでした汗