退会ユーザー
過剰なサービスは求めないですが、注文したものはちゃんと入れて欲しいですよね。😰
いちいち戻るのも大変だし…マックとかでもよくありますが、わたしもイライラします。
退会ユーザー
過剰なサービスは求めないですが、注文したものはちゃんと入れて欲しいですよね。😰
いちいち戻るのも大変だし…マックとかでもよくありますが、わたしもイライラします。
「海」に関する質問
子供のご飯の食べ残しについて。 どこまで言いますか? 今日は、海鮮丼でした。子供は海鮮だけ食べて、ご飯を半分残しました。 食べられないのはしょうがないと思います。 みなさんの家なら何て言いますか?気にしません…
排卵日(アプリ管理)から2週間経って陰性なら可能性はないですか? ドゥーテストで9日や10日で陽性でるから、14日経って陰性だと可能性はゼロですって投稿を見ました💦 SHEINで購入した妊娠検査薬で写真に映らない程度の極…
偏食食べムラがすごい3歳の息子にイライラしちゃいます。 野菜はほぼ食べません 牛乳や麦茶でも好みのメーカーでないとまずいアピールします。 お弁当はおにぎり、卵焼き、ウインナー、ハンバーグ、枝豆コーンを食べます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント