雑談・つぶやき 子供たちに怒りすぎて反省中。明日は笑顔でいたい。 吐き出したいだけです… 大反省中です。 寝不足による疲れもあって 今日は上の子二人に怒りすぎました。 本当にずっと怒っていました。 寝る時、長男が 「ごめんね、おやすみ」って言ってきて 娘もわたしの腕にしがみついて寝ました。 ダメな母親すぎて泣けてきます。 あしたはニコニコなお母さんでいたいな。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 親 上の子 男 寝不足 こむかい コメント はじめてのママリ🔰 子供は心が広いので🤭笑 おはよう☀️とごめんね💧をすればまたお母さんの事大好きって言ってくれますよ✨ 毎日、お疲れ様です😊 素敵な1日になります様に…🍀 1月31日 こむかい ありがとうございます✨ 本当ですね、、 今日も朝からご飯を 美味しい美味しいと言って 食べてくれてくれました🙏🏻 今日はニコニコな時間を 増やしたいと思います♩ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
ありがとうございます✨
本当ですね、、
今日も朝からご飯を
美味しい美味しいと言って
食べてくれてくれました🙏🏻
今日はニコニコな時間を
増やしたいと思います♩