※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんにバレンタインチョコをあげることを考えています。手作りか市販か、予算やブランドについて教えてほしいです。出会って8年、結婚して6年で、今まであげたことがないので、今年はあげようと思っています。

旦那さんにバレンタインチョコあげますか?

あげる方は、差し支えなければ
手作りチョコor市販チョコ
市販チョコであればどこのブランドかと、
予算を教えてください✨

出会って8年、結婚して6年、
今までろくに渡したことないので
今年はあげようかなと思っていて、
参考に聞かせてほしいです🍫💓

コメント

はじめてのママリ

旦那と息子には手作り、自分には高級チョコの予定です😂

☺︎

毎年手作り渡してます✨

はじめてのママリ🔰

シマラボというフレンチの、ガトーショコラをあげてます
ガトーショコラに味噌が入ってるのですが、意外と美味しいです😊

はじめてのママリ🔰

自分食べたいのでリンツです😋

チョコよりチーズケーキが好きなので旦那は毎年チーズケーキです!手作りです。

他に何種類かチョコ系のものを作ってるので、それもつまんでます!

sistar_mama

旦那には、娘と一緒に作ってあげます!
作ると言ってもチョコ溶かして娘が好きなキャラに固め直ししたチョコです😂

ままり

旦那はチョコ嫌いなので、毎年クッキーとかフィナンシェとかの洋菓子を適当に買ってます🤣(1000円以下のプチギフトになってるようなやつ)
手作りお菓子をあげたことも過去にありますが、妻や子供が作った(めちゃくちゃ美味しいというわけではない普通の)手作りよりも、プロが作った(当然美味しい)お菓子の方がいいみたいで😮‍💨以降は市販品しかあげてません😑

逆に私はチョコ好きなので、旦那がデパ地下とかのバレンタイン特設コーナーで見た目とパッケージで判断して適当に見繕ってきてくれます😋
ベルアメールのチョコがオシャレで美味しかった記憶があります💕

はじめてのママリ🔰

いつも一緒にデパートを見に行って、いろんなのを買って2人で楽しんでます✨
予算は1万から1.5万円です✨

はじめてのママリ🔰

チーズケーキを手作りしてます!
喜んでくれるので。

はじめてのママリ🔰

市販チョコで、スーパーの入り口で売られているような、お酒入りのチョコです。あまりお菓子が好きじゃない人なので、一番安い500円以下のやつ買いました!

ママリ

毎年作ってましたが
今年は子供も増え仕事も忙しいので作りません!買います!
二千円以内です🫣

pipipipipi

長女と作って渡してます🤲🏻

ぷー

最近物価や光熱費上がって大変なので今年はモロゾフです!お手頃だけど普通に美味しいので😄

はじめてのママリ🔰

まとめてのお礼ですみません🙇‍♀️
みなさんありがとうございます♡
参考になります🥰