※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

旦那のAVとか自慰とかきも!って軽く軽蔑するくらいきもいけど一応見て見…

旦那のAVとか自慰とかきも!!!って軽く軽蔑するくらいきもいけど一応見て見ぬふりして黙ってあげてるけどまだ父親の方が冗談交えて言えるわ〜。

何見とん?隠しとけよな?くらいには言えるわ〜父親には。😮‍💨
旦那には言えんけど。

その違いってたぶん旦那がむっつりやからやねんよな。
俺は興味ないから!見てないし!みたいな感じで謎の嘘さえつくから無理なんよなー

対して父親とかエロ丸出しやったもんなー子供の頃から😂
外人さんのでっかい尻見て うわー、サドル🚲になりたい..とか言うたり父親の部屋にもAVやらエロ本?やら普通に置いてあったし隠す気なさすぎてもうこういう人間なんや!って諦めてるから冗談も言えるけど旦那は無理やわ🤷‍♀️

誰よりも見てて趣味自慰です!レベルのくせに興味ない。みたいにしてるのがまじ無理🤷‍♀️

コメント

はじめてのママリ

めーーーっちゃ共感です😂😂

エロ?何それ?興味ないですけど?みたいな反応する人ほど裏では、ド‼️エロい‼️脳内エロしかない‼️
俺は違うけど?みたいなのやめてほしい…全然違うことないから…それしかないから…と日々思ってます⌃‿⌃

• はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

ですよね?脳内それしかないやん?てくらいエロですよ?笑エロ、女、女体、エロみたいな笑
    自慰でもしないとしぬのかな?くらい毎日がむしゃらにAV見てる旦那に引いてますもん、、😇🤮

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しかも隠してるつもりでいるんだろうが、しぬほどバレバレ😂😂
    過去に、ティッシュでバレると思ったのかパジャマのポッケに入れて朝、そのままパジャマを洗濯機に入れられたことがあって、何も知らない私、そのまま洗濯➡️ブチ切れたことがあったのを思い出しました😂😂

• 2時間前