子育て・グッズ 今日病院に行って風邪薬を処方してもらいました。今まで薬を飲んで下痢… 今日病院に行って風邪薬を処方してもらいました。 今まで薬を飲んで下痢をしたことがないのですが今現在2回飲んで1回目緩いうんち2回目下痢でした。薬で下痢をすることがありますか? それとも私がチョコレートのお菓子をあげてしまったのが原因でしょうか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 病院 うんち お菓子 風邪薬 みどり(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント yu 抗生剤は、お腹緩くなることがあります🥺 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント