妊娠・出産 明日から38wなんですが、ここ1週間くらい膣の入口?辺りがズキーっと刺す… 明日から38wなんですが、 ここ1週間くらい膣の入口?辺りが ズキーっと刺すような痛みが 時々あります(>_<) お腹もよく張りますが 赤ちゃんはめちゃくちゃ元気です! この痛みはよくあることなんでしょうか(;_;)? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 1 妊娠38週目 赤ちゃん ももんが(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント yuimam( ^ω^ ) 子宮口が開いてるんじゃないですか? 私も同じような事があって 次の検診に行ったら子宮口開いてましたよ😀 1月9日 ももんが 子宮口開く痛みってこんな感じなんですね( °_° )! だとしたらめちゃくちゃ痛いけど嬉しいです♡ 木曜日にやっと内診あるんで、期待してみます☆ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
子宮口開く痛みってこんな感じなんですね( °_° )!
だとしたらめちゃくちゃ痛いけど嬉しいです♡
木曜日にやっと内診あるんで、期待してみます☆