サプリ・健康 下痢なしでも嘔吐複数回と発熱があれば胃腸炎でしょうか?先週、夫が吐き… 下痢なしでも嘔吐複数回と発熱があれば胃腸炎でしょうか? 先週、夫が吐き気(吐いてはない)と食欲不振が数日間と発熱が1日ありました。 それが移ったのか、今朝から私自身が数時間おきに嘔吐しており、夕方以降38℃台後半をうろうろしています💦 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 1 夫 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そうだと思いますよ😭 必ず嘔吐や下痢両方がある訳じゃないです。 1月30日 みー 可能性高そうですね… トイレとかで移る可能性もあるますし (菌持っていたら嘔吐and下痢をしていなくても💩で) 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント