コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
確定申告して配偶者特別控除適用して、ふるさと納税も一緒に申告されたら良いと思います。
諦める必要ないですよ。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
確定申告して配偶者特別控除適用して、ふるさと納税も一緒に申告されたら良いと思います。
諦める必要ないですよ。
「育休」に関する質問
おはようございます☀️ 最近、モヤモヤする事があったので長くなりますが聞いて下さい(><) この度、息子の保育園が12月から決まりました。本当は、私の育休は息子の誕生日である10月31日までだったのですが、10月入園に落…
パートの産休について 現在、扶養範囲内でパートしてます。 3人目を今すぐではないですが希望していて 一旦子供が高学年になるまでは今の所は扶養から外れようとは思っていません。 パートの方で産休とか取られた方は…
ご主人が育児ノイローゼ、育児疲れになった方何をして改善しましたか? 育休を今取得してくれて一緒に頑張っています。1人目2人目の時も取ってくれてます。 育児にも積極的で上の子と公園やモールなどに遊び行ってくれた…
お金・保険人気の質問ランキング
やぎっこりー🥦🫶
コメントありがとうございます😭
諦めなくて良いんですね!
ありがとうございます🙏