お出かけ 新潟市の親松幼稚園内の支援センターぱんだルームに行きたいが、駐車場がわからない。園のホームページにも情報がないので、詳細を教えてほしい。 新潟市の親松幼稚園内にある 支援センターぱんだルームに行ってみたいのですが 市の支援センターホームページだと駐車場30台と 書かれていますが周辺みてもどこに駐車場があるのか 分かりません🥲 園のホームページ見ても載っていないのでわかる方いましたら教えてください🥺 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 2 親 幼稚園 車 新潟市 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親松幼稚園の入口の通りの50mくらい離れたところにありますよ🙆♀️ 2棟くらいアパートがあってアパートの駐車場のとなりにあります! 親松幼稚園って書いてあるのでわかりやすいかなと☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 この会社みたいなところとアパートの間にあります! 駐車場が隣り合わせなので会社みたいな側の方です!説明下手でごめんなさい笑 1月31日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♂️ 写真もありがとうございます!🥺 写真だと茶色い車があるところですね!! 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この会社みたいなところとアパートの間にあります!
駐車場が隣り合わせなので会社みたいな側の方です!説明下手でごめんなさい笑
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♂️
写真もありがとうございます!🥺
写真だと茶色い車があるところですね!!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!