コメント
はじめてのママリ🔰
親松幼稚園の入口の通りの50mくらい離れたところにありますよ🙆♀️
2棟くらいアパートがあってアパートの駐車場のとなりにあります!
親松幼稚園って書いてあるのでわかりやすいかなと☺️
はじめてのママリ🔰
親松幼稚園の入口の通りの50mくらい離れたところにありますよ🙆♀️
2棟くらいアパートがあってアパートの駐車場のとなりにあります!
親松幼稚園って書いてあるのでわかりやすいかなと☺️
「車」に関する質問
家のエアコンが壊れてて、問い合わせしてる最中なんですが多分まだ1週間前後はかかるとおもいます😭 あつくて子供も私も死にそうなので、旦那はおいといて(喧嘩しました😂)子供達と実家に避難しようかなと思うのですがど…
遅くにすいません。 少し相談と言うか愚痴があります。 放課後デイサービス(勉強系)にお子さんが通われてるママさんや働かれてる方にお聞きしたいです。 同じ学校から行ってる娘の友達ママさんから「勉強系デイは遊びに…
お金がなくて本当にしんどいです。 扶養内週4の5時間パートしてます。 次の収入は子供の熱とかでやすんだりして 少なくて7万〜多くて10万円いくくらいです。 支払いは 車のローン20.000円 生命保険車の保険12.000円 スマ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この会社みたいなところとアパートの間にあります!
駐車場が隣り合わせなので会社みたいな側の方です!説明下手でごめんなさい笑
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♂️
写真もありがとうございます!🥺
写真だと茶色い車があるところですね!!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!