コメント
はじめてのママリ🔰
親松幼稚園の入口の通りの50mくらい離れたところにありますよ🙆♀️
2棟くらいアパートがあってアパートの駐車場のとなりにあります!
親松幼稚園って書いてあるのでわかりやすいかなと☺️
はじめてのママリ🔰
親松幼稚園の入口の通りの50mくらい離れたところにありますよ🙆♀️
2棟くらいアパートがあってアパートの駐車場のとなりにあります!
親松幼稚園って書いてあるのでわかりやすいかなと☺️
「支援センター」に関する質問
1歳未満のお子さんで支援センターによく連れて行くよ!という方、同じ場所に連れて行ってますか? それとも色んな支援センター連れていきますか? この前長男のこども園内にある支援センターデビューしてから、そこばかり…
コミュ力ある方、支援センターとかでママ友作ったことある方、相談乗ってくれませんかー? オープンスペースや園庭開放でよく会うママがいるんですけど、LINE聞こうか迷ってます。 その人は支援センターにもほぼ毎日行っ…
息子は愛おしいし大好き大切。生後4ヶ月。でも日中の2人でいるのになんか苦しくなる時がある。転勤族、実家も遠いし夫も帰りは遅いし。ほぼワンオペ。腰痛い。 支援センターに行きたいけど、来週末に大ばあばのところに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♂️
写真もありがとうございます!🥺
写真だと茶色い車があるところですね!!
はじめてのママリ🔰
この会社みたいなところとアパートの間にあります!
駐車場が隣り合わせなので会社みたいな側の方です!説明下手でごめんなさい笑
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!