コメント
はじめてのママリ🔰
親松幼稚園の入口の通りの50mくらい離れたところにありますよ🙆♀️
2棟くらいアパートがあってアパートの駐車場のとなりにあります!
親松幼稚園って書いてあるのでわかりやすいかなと☺️
はじめてのママリ🔰
親松幼稚園の入口の通りの50mくらい離れたところにありますよ🙆♀️
2棟くらいアパートがあってアパートの駐車場のとなりにあります!
親松幼稚園って書いてあるのでわかりやすいかなと☺️
「支援センター」に関する質問
支援センターでのママ友との関わりについて 現在2歳7ヶ月の男の子と5カ月の女の子をどちらも自宅保育しています。 近所の支援センター(完全予約制)を頻繁に利用しているのですが、そこでのママ友との関わりについて相…
支援センターで出会って、お互いの家で遊ぶくらい仲良くなったママ友がいました。 お互い仕事復帰してしばらく遊ぶことも連絡もなく過ごしてたのですが、相手のママから久しぶりに「元気ですか?」的な連絡きました。その…
お遊戯会を嫌がって参加しません💦 発語の遅れもあるので発達の特性でしょうか。。 保育園に行っていないので時々支援センターに出かけますが、お別れの会でのお遊戯になると嫌がって参加しようとせず母親の後ろに隠れた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この会社みたいなところとアパートの間にあります!
駐車場が隣り合わせなので会社みたいな側の方です!説明下手でごめんなさい笑
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♂️
写真もありがとうございます!🥺
写真だと茶色い車があるところですね!!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!