※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん☆
家族・旦那

同居している方義両親が勝手に子供を連れて出かけることありますか?

同居している方
義両親が勝手に子供を連れて出かけることありますか?

コメント

.:*Luuunan*:.

切迫早産入院中にありました😭💦

• みーさん☆

みーさん☆

コメントありがとうございます!
    入院中なら仕方ないっちゃ仕方ないですよね⤵️
    下の子を2階で寝かしているときに勝手に行くぞー!て出掛けていかれることあって😩
    準備したらどっか行こうと思ってたのにー。いつ帰ってくるのー?て状態になります。

• 1月9日
  • さっちゃん

さっちゃん

ありましたよ! 思い出すだけでイラっとします!!
    義父が我が子を抱っこして外にでてお散歩かなと思ったら車のエンジンの音がして、、、チャイルドシートもつけてない、まだ一歳になったばかり(T-T)
    義父は飲酒運転を普通にしてる人で←(いつか通報してやる)
    もう心配で心配で😞
    義母が家にいたのでどこにいったか聞くと分からないだの電話してもつながらなくて。
    30分後に連絡がとれたんですが、車で5分ほどの距離にある義父の実家にいるらしいことが分かりました。 後から義母からはごめんねと言われましたが本人からは何も言われてません!
    でも、周りから注意をうけたみたいでそこからは勝手に連れていかれることはなくなりました!

• 1月10日
  • みーさん☆

みーさん☆

コメントありがとうございます!
    チャイルドシートない車ってありえないですよね😩
    うちは2人目妊娠してから親戚からチャイルドシート2つ貰ったので私の車に2つ、義母の車に1つ付けてあるので上の子連れていき放題で、、。
    ましてや上の子びいきなのに下の子可哀想で😞

• 1月10日