コメント

.:*Luuunan*:.
切迫早産入院中にありました😭💦
.:*Luuunan*:.
切迫早産入院中にありました😭💦
「義両親」に関する質問
皆さんのご意見お聞きしたいです 今朝 旦那から電話があり 両親が(義父母)喧嘩して 母は緊急搬送 父は 警察へ行ったらしいと。 義両親は70過ぎてます。 前から夫婦喧嘩はしてたみたいなのですが よくお話を聞くと 義…
ベイビーパークに感化されてる?かもしれません。 先日、ベイビーパークの体験に行きました。 そこで2歳まではテレビを見せない方がいいと聞きました。 ラジオとかは音声だけのものは良いみたいです。画面は刺激が強すぎ…
友達関係についてです。 わたしは毒親育ちで両親とは絶縁、義両親は良い人ですが遠くに住んでいて 頼れません。 1人子供が同世代のママ友がいるのですが そのママ友が別の人に「うち(ママ友)は両親も義両親も近くに…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーさん☆
コメントありがとうございます!
入院中なら仕方ないっちゃ仕方ないですよね⤵️
下の子を2階で寝かしているときに勝手に行くぞー!て出掛けていかれることあって😩
準備したらどっか行こうと思ってたのにー。いつ帰ってくるのー?て状態になります。
さっちゃん
ありましたよ! 思い出すだけでイラっとします!!
義父が我が子を抱っこして外にでてお散歩かなと思ったら車のエンジンの音がして、、、チャイルドシートもつけてない、まだ一歳になったばかり(T-T)
義父は飲酒運転を普通にしてる人で←(いつか通報してやる)
もう心配で心配で😞
義母が家にいたのでどこにいったか聞くと分からないだの電話してもつながらなくて。
30分後に連絡がとれたんですが、車で5分ほどの距離にある義父の実家にいるらしいことが分かりました。 後から義母からはごめんねと言われましたが本人からは何も言われてません!
でも、周りから注意をうけたみたいでそこからは勝手に連れていかれることはなくなりました!
みーさん☆
コメントありがとうございます!
チャイルドシートない車ってありえないですよね😩
うちは2人目妊娠してから親戚からチャイルドシート2つ貰ったので私の車に2つ、義母の車に1つ付けてあるので上の子連れていき放題で、、。
ましてや上の子びいきなのに下の子可哀想で😞