※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

兄弟が在籍している認定保育園で、令和5年の入所が保留通知だった方いますか?保留の結果にショックを受けています。

認定保育園に兄弟が在籍してるのに今回令和5年の保育園入所が保留通知だった方いらっしゃいますか?先程結果が届いてて見たら保留だったのでショックで😭

コメント

あんず

何歳児か分かりませんが激戦区ではあるあるです💦

• みぃ

みぃ

今、1歳4ヶ月なんです😭あるあるなんですね😭もうショックで仕事が手につかないかもです😭

• 1月30日
ミッフィ

上の子が今年の一月入園しましたが下の子は4月入園も落ちました💦

• みぃ

みぃ

1番上のお姉ちゃんが今6歳なんですけど、3歳の妹が1歳で入るときはすんなり4月にはいれてたのに、今回は駄目だったのでショックが計り知れません😭

• 1月30日
  • ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね💦
    仕方なく下の子は企業型に預けてしたくもない仕事を頑張ります😇

• 1月30日
  • みぃ

みぃ

毎月調整会議?が開かれてるということなので、お互い早く入れるようになるといいですね🥲

• 1月30日
  • ミッフィ

ミッフィ

入れますように😭✨

• 1月30日