和三盆
県庁付近なら清心幼稚園、群大附属幼稚園、しょうび第一幼稚園、明星幼稚園辺りですかね。
和三盆
県庁付近なら清心幼稚園、群大附属幼稚園、しょうび第一幼稚園、明星幼稚園辺りですかね。
「給食」に関する質問
子供の個人懇談会欠席はだめですよね 担任と合わなくて憂鬱です 教頭にも電話しましたが食べては行けないもの(矯正治療で禁止されているものとアレルギーのもの)の配慮がされません 担任の偏食指導が厳しくてアレル…
今年度、幼稚園の年少クラスに入園しました。 1号認定です。 現在週3で仕事をしているので、週に3日間は預かり保育を利用しています。 夏休みが7月中旬から8月末までなので、夏休みの間は職場の託児所に預ける予定です…
保育園どちらがいいと思いますか? A保育園 学区外 定員407人 現在382人 棟が分かれており2~5歳で307人 遊具が豊富 外部講師を呼んでの英語や色んな体験が出来る スモックはなく、体操服着用 給食は園で調理 午睡布団代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント