コメント
たまご
うちもそのくらい、酷いともっと低いときもありました💦
結果、体外受精で授かりました。
病院ではタイミング法や人工受精でも「確率は0じゃないけど…」という感じで、何度かチャレンジして駄目ならステップアップしていきました。
ただ男性の検査は時期によってバラつきも多いみたいなので、もしかしたら今回が少ないだけかも…?
先生や旦那さんと話し合って、どこまでするか?いつまでするか?を決められるのも良いかなと思います😭🌸
たまご
うちもそのくらい、酷いともっと低いときもありました💦
結果、体外受精で授かりました。
病院ではタイミング法や人工受精でも「確率は0じゃないけど…」という感じで、何度かチャレンジして駄目ならステップアップしていきました。
ただ男性の検査は時期によってバラつきも多いみたいなので、もしかしたら今回が少ないだけかも…?
先生や旦那さんと話し合って、どこまでするか?いつまでするか?を決められるのも良いかなと思います😭🌸
「運動率」に関する質問
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
旦那と喧嘩しました。 今体外受精をしていて運動率が今まで20%や3%と低く泌尿器科に行ってもらいました。すると今まで1番よく40%でした。 今まで何も努力してくれませんでした。1人出来たから大丈夫だろとサプリも飲んで…
人工授精の精液量 今朝、初めて人工授精をしてきました😂 家で夫に採精してもらったのですが、人工授精後にもらった精液検査の結果で、 精液量 0.6ml 総精子数 3,840万/ml 白血球 100万/ml で基準値を下回っていまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめての妊活
コメントありがとうございます🙇♀️
1ヶ月後もう一度検査してみて、ステップアップも検討していきたいと思います😭✨
体外受精という治療法もあるんだと前向きに考えます!
とても参考になりました🍀
たまご
人工受精は比較的お値段も通院も少なく出来ます。運動率低くても、病院の機械で元気?の良いものだけを戻してくれるそうです🌸
体外受精も今は保険適用になったので、昔に比べるとお安くなりました🍀でも採卵や移植など、通院も多くなりますし、お薬もすごく増えます💦
タイミングや人工受精で授かれると良いですね🌸🌸
はじめての妊活
人工授精ですと元気の良いものを選抜してくれるんですね!✨可能性ありますね😂
ありがとうございます、すごく勉強になりました!
期間を決めてタイミング頑張って、人工授精も視野に入れてみます!🌸