コメント

acoco
3層タイプで外が防水生地になっていても横から漏れます💦
何もないパンツよりは効果はあるとは思いますが…

ぽせ
うちの娘はチョロっと出したらすぐ止めてトイレ!と言うので大丈夫ですが、トレパンだと濡れた!と感じるのが遅れるのか、多めに出てしまうことも多く結局ずぶ濡れでした。
普通のパンツのほうがすぐ濡れた感覚が伝わるのか、必ず漏らしてもすぐ止めるので被害少なかったですね🤔
acoco
3層タイプで外が防水生地になっていても横から漏れます💦
何もないパンツよりは効果はあるとは思いますが…
ぽせ
うちの娘はチョロっと出したらすぐ止めてトイレ!と言うので大丈夫ですが、トレパンだと濡れた!と感じるのが遅れるのか、多めに出てしまうことも多く結局ずぶ濡れでした。
普通のパンツのほうがすぐ濡れた感覚が伝わるのか、必ず漏らしてもすぐ止めるので被害少なかったですね🤔
「おしっこ」に関する質問
トイトレ開始時期について! 1歳8ヶ月の娘が、最近おしっこやうんちをするとおむつを触ってアピールしたり、新しいおむつとおしり拭きを持ってコロンと寝転んだりするようになりました。毎回ではないですが、1日2〜3回ア…
おしっこ漏れについて質問です。 2歳2ヶ月の男の子なんですが、毎朝おしっこ漏れがすごいです、、、。 夜寝る前に夜用オムツ、マミーポコのLサイズを履かせて寝ていますが、必ずと言っていいほど漏れます😭 ズボンもシーツ…
夜間ミルクに5日連続失敗しました!!! もうどうしたらいいですか!? 3時間間隔の所を4~5時間空いてしまってます。 アラームを分刻みにセットしても起きない、 母によると上半身をおこして「何これ、うるさいなー」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ普通のパンツと変わらないんですね😂
acoco
息子は1歳半くらいから1〜2時間に一度トイレに連れて行ってました!後は私が行く時に連れて行ってみたり。
何度も失敗はしましたが、2歳になった頃にオムツは取れました!