※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こわま
お仕事

年配のパートの方が急に怒り出して困っています。どうすればいいでしょうか?

短時間のパートをしているのですが、そこの年配のパートの人が本当に嫌いです。

急にキレ出して、本当に意味が分かりません。

急に、大きな声で怒り狂った感じで、怒鳴ってきて、私も唖然として、何このババアと心の中で思ってました。
何も答えなかったら、返事ぐらいしろよとか言ってきて、こっちも腹立った感じで、分かりました!と言ったのですが、もう本当に腹立ちます。

こういう人はどうすればいいのでしょうか?

コメント

ママリ

口が悪い人ですね💦
気分屋さんなんですかね😣
ストレス溜まりますよね…
私もそこまでではないのですが、ちょっとこれは…と思った年配の先輩パートさんが居て耐えられなかったので、上の人に相談しました。
対策をしてくださって気が楽になりましたよ。
相談できそうな方いらっしゃらないですか?

• こわま

こわま

本当に急にスイッチが入って急にキレ出すんです。

他の人に言ったら、あの人は、そういう人なんだよね。私も言われたと言ってました。

言い方ってものがありますよね…

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

怖いですね💦
    何かプライベートで嫌なことがあったのかストレスが溜まってるのかわかりませんが、会社では出さないで欲しいですよね😅
    あまりに酷いとパワハラに該当すると思います。
    会社に相談窓口などあったら相談してみてください。

• 1月30日
スポンジ

病気なんじゃないですか😓
止めようもないと思うのでキレ出したら殊勝に聞いてるふりしてたら良いと思います😅

• こわま

こわま

ほんと病気だと思います。
    あそこまで、怒鳴り狂うのは普通の人じゃないと思います。

本当に関わりたくないんですが、働く時間が同じ時間帯なので、だいたいいつもいます。

やっぱり、一人ぐらいはそういう変な人いますかね…
    みんながいい人なんていう職場なんてあるのかな…💦

• 2月1日