コメント

そうくんママ
今の勤務先の前は、半年で辞めて→勤務してる間に違うとこ探して間があかないようにしました⭐️
ほんとに嫌で💦今の職場は天国でした。
おかげで、パートから社員になれました。

ままり
あまりにブラック過ぎて三ヶ月で辞めましたよ🤣全然良いと思います!
そうくんママ
今の勤務先の前は、半年で辞めて→勤務してる間に違うとこ探して間があかないようにしました⭐️
ほんとに嫌で💦今の職場は天国でした。
おかげで、パートから社員になれました。
ままり
あまりにブラック過ぎて三ヶ月で辞めましたよ🤣全然良いと思います!
「子育て」に関する質問
生後2ヶ月です。ちょっと辛くなってきました💦 我が子は凄く可愛いです。何物にも代えがたいと思います。 ただ、大変な1ヶ月を乗り越えて、少し慣れてきて心に余裕が出来てきたからか逆に少し孤独を感じるようになってきま…
健常児も障害児も子育ての大変さは変わらないし、比べる物ではない、と言われます。 そう言う人は障害児を育てる大変さを知っているんでしょうか? もちろん健常児も性格は色々あります。 でも、 健常児は呼吸器いりませ…
夫の仕事について、、 皆さんならどうしますか? 夫の今後の仕事について、皆さんのご意見を聞かせてください。 今年赤ちゃんがうまれて、3人家族になりました。 私も夫も実家が遠く、頼ることができないため里帰りをせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
半年がんばられたんですね✨
今パート先2択あって、どちらちしようか迷っているところで。。
合わなかったらまた探せば良いですよね💦
そうくんママ
今まで長い勤務しかしたことなかったんで💦
半年でも私だと短い感覚でした😅
あまり、コロコロかえると
次のパート先で採用されにくくなるんで、、