コメント

そうくんママ
今の勤務先の前は、半年で辞めて→勤務してる間に違うとこ探して間があかないようにしました⭐️
ほんとに嫌で💦今の職場は天国でした。
おかげで、パートから社員になれました。

ままり
あまりにブラック過ぎて三ヶ月で辞めましたよ🤣全然良いと思います!
そうくんママ
今の勤務先の前は、半年で辞めて→勤務してる間に違うとこ探して間があかないようにしました⭐️
ほんとに嫌で💦今の職場は天国でした。
おかげで、パートから社員になれました。
ままり
あまりにブラック過ぎて三ヶ月で辞めましたよ🤣全然良いと思います!
「子育て」に関する質問
今週名古屋に行く予定があり車→電車での移動がありますがベビーカーより抱っこ紐のがやはり楽でしょうか? 基本どこにでも抱っこ紐率が高くベビーカーも乗れなくはないのですが泣く率は多めです🥲その日は友人も一緒にいる…
思い出した、 もういっぱいいっぱいで 精神的にもやばくなって 子供達ほって 家出て 元夫に助け求めに行ったけど もう寝てて 電話にも出なくて もうどうしよう、、 警察にでも児童相談所にでも連絡しようかと考えて 元…
最近何が良いのか分からなくなってきました。 東京港区在住で賃貸住まいで家賃月100万ちょっとです。 なんとなく急にこのままこれで生きてて良いのかと不安になってきて不動産サイトを見てみたら、中古リノベ物件とかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
半年がんばられたんですね✨
今パート先2択あって、どちらちしようか迷っているところで。。
合わなかったらまた探せば良いですよね💦
そうくんママ
今まで長い勤務しかしたことなかったんで💦
半年でも私だと短い感覚でした😅
あまり、コロコロかえると
次のパート先で採用されにくくなるんで、、