※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんゆー
妊活

生理前っておりものみたいなものってきますか?今まで生理前におりもの来てた記憶がなくて、、、、妊娠してるといいなあー💓

生理前っておりものみたいなものって
きますか?今まで生理前におりもの来てた記憶がなくて、、、、妊娠してるといいなあー💓

コメント

ゆめとママ

5年間妊活してました。

いつも生理前はおりものなかったのに匂いもキツくおりものもあり、妊娠してました(^_^)
自然妊娠です。

赤ちゃん来てくれてると
いいですね💓

たんゆー

匂いはしないですね、
赤ちゃんが来てくれることを
信じます💓

あたしはたまーにオリモノでてましたが、いつも白オリでした。
妊娠したときは生理予定日の2週間前に茶オリがでました!人生初です(笑)
その1週間後くらいから軽度のツワリみたいのが出てきて、さらに1週間後の生理予定日に検査薬ためしたらくっきり陽性でした♡

たんゆーさんにもコウノトリさん来ますように(*˘︶˘*).。.:*♡

たんゆー

ありがとうございます💓
そーなんですね、、、
つわりってどんな感じですか?

今日息苦しいくなったり
だるくなってりしてて生理前だからなんですかね?💦

生理前にも元々そういう症状があるなら生理前だから…って可能性もあると思います💦

あたしは生理前は甘いもの食べたくて仕方ない、眠いぐらいしか症状がなかったのですぐツワリかもって思いました(^_^;)
初期のツワリは目眩、車酔いしやすくなった、ダルい、やたら眠い、軽い吐き気くらいでした。

最近は目眩は減ったものの、ダルさ、車酔い、眠気は継続し吐き気は強くなりました(´;ω;`)
調子悪い日と良い日があるんですが、悪い日はフルーツやゼリーしか食べれません。
食欲もなく無理してご飯食べても1、2口ぐらいしか食べれず食べたあと吐き気がきます。
なので吐かないと分かっているフルーツとかしか食べません。

調子良い日は、旦那のご飯ちょこっと奪って食べたりします(笑)
しかも日によって食べれるもの違って、昨日はこれ食べれたのに今日は食べれないとかあるので買い溜めできません(¯―¯٥)

大好きだった長ネギやニンニク、魚はツワリきてから食べれなくなりました(匂いで吐きます)

フライドポテトも大好きだったのにホントに調子いい時しか食べれません💦
吐くときはとことん吐くので吐き疲れします。
ツワリは精神的にも肉体的にも辛いですよ(^_^;)
長くなってすみません(笑)

ひざかぶ

黄色いおりものでした。
いつもと同じ感じでしたが妊娠してました(^^)