家族・旦那 旦那と喧嘩中で入院用品買いに行ったけど、帰りたくない。ネカフェ行こう。居心地悪いしストレス溜まる。生活音聞こえて気分落ちる。動悸するし気分が悪い。 旦那と喧嘩中で1人で入院用品買いに行ったけど、帰りたくないからネカフェ行こう。。。 ほんと。帰りたくない。居心地悪いだけでストレス溜まるだけだ🤷♀️ どんだけ部屋が別々だったとしても生活音が聞こえるし、それだけで気分落ちる😇 旦那が服取りにこっちの部屋きただけで、動悸するし。気分が悪い👊( ¨̮💪) 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 旦那 カフェ 生活 服 喧嘩 さきママ 22歳👦🏻⭐️(2歳3ヶ月) コメント サクラ 大丈夫ですか🥺? 妊娠中なのでお家に帰って 旦那さんが出てってもらうことはできませんか?? 1番に赤ちゃんとママさんの身体を第一に考えてくださいね😔✨✨ 1月30日 さきママ 22歳👦🏻⭐️ お返事ありがとうございます(_ _) 直接話すのもLINEで話すのも嫌なので、買い物帰りにそのままネカフェに行きました🥲 1月30日 サクラ 本当に無理なさらず 誰かに頼ってくださいね😣✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきママ 22歳👦🏻⭐️
お返事ありがとうございます(_ _)
直接話すのもLINEで話すのも嫌なので、買い物帰りにそのままネカフェに行きました🥲
サクラ
本当に無理なさらず
誰かに頼ってくださいね😣✨