コメント

サクラ
大丈夫ですか🥺?
妊娠中なのでお家に帰って
旦那さんが出てってもらうことはできませんか??
1番に赤ちゃんとママさんの身体を第一に考えてくださいね😔✨✨
サクラ
大丈夫ですか🥺?
妊娠中なのでお家に帰って
旦那さんが出てってもらうことはできませんか??
1番に赤ちゃんとママさんの身体を第一に考えてくださいね😔✨✨
「喧嘩」に関する質問
歳の近い同性の兄弟、ハッピーセットのおもちゃ取り合いで喧嘩しませんか❓ 我が家の年子兄弟、4歳と3歳ですが、ハッピーセットのトミカは同じ種類を2個ずつじゃないと必ず喧嘩になるのでもうハッピーセットは買わなくな…
小学生の息子がいます! 小学生の男の子同士、うまく遊べて喧嘩せずに 終わる日もあれば、 喧嘩して言い合いした。とかの日もありませんか? 決まった人たちではありますが、 必ず報告してくるママがいます。 わたしに事…
旦那と喧嘩中にお前調子乗っとるやろ、って言われたんですけどこれって私のこと下に見てないとでない発言じゃないですか? 私は旦那に対してこれやってくれない、やってほしい、なんで?と思うことは山ほどあるけど、調子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(_ _)
直接話すのもLINEで話すのも嫌なので、買い物帰りにそのままネカフェに行きました🥲
サクラ
本当に無理なさらず
誰かに頼ってくださいね😣✨