コメント
サクラ
大丈夫ですか🥺?
妊娠中なのでお家に帰って
旦那さんが出てってもらうことはできませんか??
1番に赤ちゃんとママさんの身体を第一に考えてくださいね😔✨✨
サクラ
大丈夫ですか🥺?
妊娠中なのでお家に帰って
旦那さんが出てってもらうことはできませんか??
1番に赤ちゃんとママさんの身体を第一に考えてくださいね😔✨✨
「喧嘩」に関する質問
喧嘩するとLINE未読にするのなんなんですかね? しかも喧嘩すると家事育児ほぼ放り出して、外に出る旦那。 こっちばかり負担大です!!喧嘩のイライラよりも、その後の態度がイラつきます。 で2.3日してごめんね。って🤷♀…
ここ数日メンタルが沈んでしまいどうしたら良いかわかりません…。 義実家同居で義母からの育児への干渉ややめて欲しいことを聞いてくれないこと、実母からも息子の様子を何回も聞かれ連れてこいと言われること、フキハラ…
モラハラ夫と離婚しました。 いつもモラハラというわけではありません。 先に別居をし、先日離婚届けを書いてもらいに行きました。 結婚してたときも求められる事が多々あり、断ったりそんな気持ちになれないことでたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(_ _)
直接話すのもLINEで話すのも嫌なので、買い物帰りにそのままネカフェに行きました🥲
サクラ
本当に無理なさらず
誰かに頼ってくださいね😣✨