コメント
サクラ
大丈夫ですか🥺?
妊娠中なのでお家に帰って
旦那さんが出てってもらうことはできませんか??
1番に赤ちゃんとママさんの身体を第一に考えてくださいね😔✨✨
サクラ
大丈夫ですか🥺?
妊娠中なのでお家に帰って
旦那さんが出てってもらうことはできませんか??
1番に赤ちゃんとママさんの身体を第一に考えてくださいね😔✨✨
「旦那」に関する質問
両家で金銭面で差があり子供のイベントがある場合どうしていますか。 両家飛行機の距離です。 旦那の両親は経済的に余裕がありお祝いを多くいただいたり、こちらにきてもらう時移動費など両親が負担してくれます。 私は…
旦那のお姉さん(義姉)にあたる人が出産したとしてまずお見舞いって行くものなんですか? しかも産んだ次の日に。私だったら1番疲れが出るであろう日に来てほしくないです笑笑個人的な意見ですが。 しかも私そんなに興味…
男性不妊です。体外受精はしないと夫婦で決めていたのに揺らいでしまいます…🤦🏻♀️ 夫婦ともに35歳。 娘が1人いますが小1の7歳です。 そもそも私が年の差をあまり離したくなかったので、6歳差までと決めていました。 が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(_ _)
直接話すのもLINEで話すのも嫌なので、買い物帰りにそのままネカフェに行きました🥲
サクラ
本当に無理なさらず
誰かに頼ってくださいね😣✨