お金・保険 給湯器が壊れ、一括払いが無理なので北銀でローン組もうとしてましたが… 給湯器が壊れ、一括払いが無理なので北銀でローン組もうとしてましたが必要な書類があったり用意するのにまたお金がかかる書類ばかりで全然進めません。 他のクレジットにしようにも、あまりクレジットもってないし、 どうしたらいいかわかりません。 貯金きり崩して2回払い現金で払うとまるまる現金がなくなりますし。 ジャパネットのカード、aupay、自分銀行カード、エスポカードはあります。 みなさん何でカードきってますか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 2 貯金 お金 銀行 ママリ コメント ゴーヤママ 楽天カードです! 初回作成は7〜8千円のポイント付与されるのでそれ目当てで作りました! 1月30日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント